Новости участников

Раздел посвящен новостям, связанным с творчеством участников конкурса. Анонсы и отчеты о событиях, связанных с произведениями, представленными на соискание премии.

24.06.2019

Номинант Премии «На Благо Мира», елецкий бард, музыкант, автор, исполнитель ...

17.06.2019

Старые добрые детские мультфильмы... Звучит как аксиома, но так ли это? С тех пор, как ...

14.06.2019

С 13 июня фильм номината Премии «На Благо мира» Ильи Белостоцкого «Бегство ...

10.06.2019

Книги современных российских авторов в последние годы все чаще и чаще приковывают ...

Ассоциация провела встречи в Москве

23.01.2019

Номинант: «Опора»

Представители Ассоциации «Опора» провели серию встреч в Москве, основной целью которых являлось развитие проектов организации и их масштабирование на территорию России.

В рамках первой встречи в Роспатриотцентре обсуждалась реализация проекта «Песни Великой Победы», который планируется провести уже в мае этого года. В планах изготовление очень большого тиража брошюр и распространение его по территории всей страны. Также были подведены итоги и дана высокая оценка реализованного на средства субсидии патриотического проекта «Блокадная память».

Визит в АНО «Россия страна возможностей» был посвящен исполнению поручений Президента РФ по итогам Госсовета 27 декабря 2018 года. Эксперты Ассоциации уже второй год реализуют серию8 семинаров для представителей органов власти по взаимоотношению с НКО. В связи с тем, что данная тема становится максимально актуальной, были предложены свой опыт и навыки для осуществления проекта во всей стране.

Завершился день в Государственной Думе РФ, где прошло заседание экспертного совета Молодежного Парламента при Государственной Думе, членом которого стал Руководитель Ассоциации «Опора» Святослав Данилов. На встрече обсудили порядок работы совета, основные направления деятельности, а также были представлены инициативы участников. От Ассоциации была озвучена инициатива страхования счетов некоммерческих организаций в финансовых учреждениях, в частности, в банках.

Источник

Премия "На Благо Мира"
Вся необходимая информация для участников конкурса