Новости участников

Раздел посвящен новостям, связанным с творчеством участников конкурса. Анонсы и отчеты о событиях, связанных с произведениями, представленными на соискание премии.

12.09.2019

Роман «Полететь на зов Софраты» номинанта Премии «На Благо Мира» Ольги ...

11.09.2019

В начале сентября, в рамках фестиваля авторского кино «Киношок», был  представлен короткометражный ...

10.09.2019

В центре семейного творчества, развития и отдыха «МаминСвет» в г. Кубинка ...

06.09.2019

Книга номинанта Премии «На Благо Мира» Вячеслава Шорохова политический очерк ...

Зло не должно пройти дальше тебя

08.06.2019

Евгений Супер является автором патриотической видеопрограммы «Время — вперёд!» и организатором одноимённого клуба. Программа представляет собой регулярно выходящие короткие видеоролики с позитивными новостями о России.

В октябре 2017 года на канале «Время — вперёд!» Евгений Супер начал вести видеоблог, выкладывая свои выступления по актуальным вопросам. Очевиден рост популярности канала. Одна из причин в том, что люди устали от негатива. Позиция нищих и попрошаек унижает человека, тем более в стране, которая обладает уникальными технологиями и производствами.

«Каждый месяц в России открываются десятки новых производств, совершаются научные открытия. К сожалению, об этом никто не пишет, не снимает…»

В своём интервью Евгений рассказал о тех проектах, которые он создаёт. Каждый месяц в России открываются десятки новых производств, совершаются научные открытия. К сожалению, об этом никто не пишет, не снимает. Совершенно забыта производственная тема. Если судить по современном телесериалам, вся жизнь человека проходит между полицией и больницей. Эти темы порядком надоели. Именно поэтому так важно возродить жанр производственного репортажа, типа «Вести с полей».

Евгений отметил, что интернет обладает неограниченными возможностями, нужно только использовать его в целях распространения позитивной информации в привлекательной форме. Нужно научиться показывать товар лицом. В заключение, Евгений сказал, что его личной нравственной задачей является то, «чтобы зло не прошло дальше меня»

Премия "На Благо Мира"
Вся необходимая информация для участников конкурса