Наверх

Отзывы

Лебедева Елизавета
17.10.2018

Все, что Олег Рой делает в детской литературе пронизано дрбром и любовью к миру и детям! Жаль, что только одна книга представлена. Все детские произведения О.Роя достойны этой награды!

ГОСТЬ
08.10.2018

Текста «Азбуки» нет и для того, чтобы ознакомиться с книгой, нужно её купить. Очень сомнительно, что это уже сделали почти 500 человек (то есть купили, прочитали, и проголосовали), да пристрели меня – не поверю. Это можно сделать только с помощью компьютерной программы. И всего 8 отзывов – значит 8 человек точно проголосовали. Это ближе к истине – книга-то средняя, не такой уж супер, чтобы за неё полтысячи человек за месяц проголосовали. А «Джингл-сити» – это и есть Великий и Могучий русский язык? Данилов Андрей, инженер

Рой Олег
03.10.2018

Благодаря этой азбуке племянница научилась читать! Книга не только оригинальна по текстам и заданиям, но и очень доступна и интересна. Это самое нескучное обучение грамоте! Рекомендую все 3 части!

Степная Александра
30.09.2018

Книга замечательная! Достойна первого места! Спасибо, Олег!

Маркина Люба
12.09.2018

Книгу" Азбука .Джинглики". приобретала своему племяннику 2года. 10месяцев. в 2014 г. Читалась на Ура! Мы при помощи этой замечательной Книжки знали 26 букв, складывали слоги, играли и разгадывали ребусы. Сейчас нам 6лет. 9месяцев. Мы любим и читаем все Сказочные Миры Олега Роя. В Книге даны очень полезные советы для родителей. Азбука красиво оформлена и иллюстрирована, впрочем как и вся серия Джингликов. Олег Юрьевич Рой, достойны этой Награды, вот что я Вам как Читатель скажу!! Екатеринбург!

Синюк Наталия
11.09.2018

Азбука современная, учит ненавязчиво, в увлекательной форме. Книга заслуживает самых высоких похвал и наград. Желаю Вам, Олег, и всей Вашей команде дальнейших творческих успехов.

Карпилянская Оксана
10.09.2018

Спасибо большое за такую красочную и доступную, полезную Азбуку для детишек

Маркина Люба
10.09.2018

Эти Маленькие Добрые Человечки Чаруют, Манят, сеют вечное, Доброе, Открытое. Именно поэтому мы их так любим! Читаем! И растём вместе с Джингликами! Рисунки, в которых описывается жизнь в стране Джинг- Сити, Впечатляют . Потрясают глубиной своей непосредственности и сердечностью. Волшебные персонажи создает иллюзию того, что Мир Добросердечен и Отзывчив, что нету, войн, беды, злобы, фальши . Кто знает, вдруг читая серию книг Джингли взрослые вместе с детьми станут более добрыми?! Олег Рой , как никто другой достойны этой Премии! Читатель Люба М. Екатеринбург и её племянники - Кирилл 6 лет; Миша 5 лет и маленький Никитка 3года. :-)✋❤❤❤

ГОСТЬ
09.09.2018

Все детские книги Олега Роя достойны этой премии! Он так трепетно относится к своим маленьким читателям, а его Джинглики, Мечтатели, Хранители - это воплощение добра.

Симонова Анжела
09.09.2018

Это просто великолепная Азбука!!! Раньше она издавалась одним томом, сейчас разбили на 3! У нас дома есть и та и другая! Ребенок буквально до дыр затер. Она очень простая и доступная, с добрыми стихами, интересными заданиями и нашими любимыми героями - Джингликами!

Премия "На Благо Мира"
Вся необходимая информация для участников конкурса