Наверх

Отзывы

Исаенко Олеся
31.10.2019

Мои дорогие зрители, голосовавшие за мой фильм и оставившие многочисленные отзывы, хочу поблагодарить вас всех за такие приятные слова и даже стихотворение посвященное видеоролику. Я польщена, что у видео даже появился фан-клуб. СПАСИБО, ВАМ!

Травкин Геннадий
31.10.2019

Прямо по-чеховски: вложили в 3 минуты глубокий смысл.

Bill Hewings
31.10.2019

A little touch of sadness, a tint of vigor - all it savored with a hue of peace... It ends up in harmony. Good Job!

Очкин Семён
31.10.2019

Душевно!

7978808***
31.10.2019

мастерски снято и исполнение классической композиции высший уровень. теперь отличное настроение и любовь к опере навсегда, любовь к птицам у нас в сердцах♥️♥️♥️ Лети теперь и в моем сердце.

7962914***
31.10.2019

Самый легкий, пропитанный нежностью и добром, познавательный как справочник по работе орнитологов в аэропортах. и с живым пением вокалом. За такие ролики надо сказать авторам Спасибо!

Исаенко Олеся
30.10.2019

Уважаемый участник-номинант, затеявший "благую" переписку в комментариях некоторых остальных участников. Действительно, я за справедливую и честную борьбу, но только у всех понятия о "бескорыстии", видимо, разное. (Может, и у Вас). Жюри на самом деле, справедливо рассудит наши работы. Пусть так и будет. Не делайте, больше спам- рассылку своим конкурентам и т.д. и не засоряйте официальный сайт достойной премии недостойными рассылками.

Шишковец Наталия
30.10.2019

Необычно и весьма оригинально. Жду продолжения Вашего кино "Лети-2" в номинации художественное кино)) Познавательно, лаконично, без лишней мишуры. Спасибо орнитологическим службам и таким птицам, теперь мы знаем, что они работают на благо людей-пассажиров, теперь не боюсь летать самолетами)

Данилов Александр
30.10.2019

Дорогой участник, многие номинанты на конкурсе около года собирали голоса. А вы пришли под конец конкурса и за несколько дней или недель продвигали работу. Запомните на будущее. Накрутка на конкурсе запрещена и будет списана.

7916900***
29.10.2019

С фильма к людям много света льётся! Птица с кадра в сердце прямо рвётся! Эти стихи я посвящаю видео-ролику "Лети"! Классный фильм!!!!! В тему! В нём много позитива и добра!

7916900***
29.10.2019

С фильма к людям много света льётся! Птица с кадра в сердце прямо рвётся! Эти стихи я посвящаю видео-ролику "Лети"! Классный фильм!!!!! В тему! В нём много позитива и добра!

7903261***
28.10.2019

в этой короткометражке увидела много благ и символов: 1.) Птица- гордость, свобода, спасение. 2.) Героиня фильма- символ добра, света и благодарности. Девиз появился такой: Человек! Люби и цени природу окружающую Природу и мир. Тогда мир поможет тебе, Человек! Спасибо режиссеру, что у него родилась такая ценная идея! Желаю попасть этому фильму попасть в лидеры и призеры!!!!!!

7916860***
26.10.2019

Великолепно! я Ваша фанатка авторы ЛЕТИ. Все десять баллов, вам! Добро и красота меня покорили. Как вы это сделали. Сообщество бортпроводников и стюардесс голосует за этот фильм!

Кудряшова Яна
25.10.2019

как по мне, так считаю этот небольшой ролик целым оперным произведением, певица с уникальным голосом, причем песня зазвучала неожиданно и в тему фильма-ролика, поэтому поразила меня еще больше, через песню, басню, балет, танцы, всегда ярче передаются наши чувства и положительные эмоции. режиссер и группа смогли это передать нам, зрителям. высший балл.

андреева анжелика
25.10.2019

С моей точки зрения в видео ролике имеются навыки добру согласию между людьми,этот фильм наверное поможет премии научить миру гармонии и национальному согласию!

Варнова Лилия
24.10.2019

Нравится именно этот фильм достоин нести добро на премию на Благо мира

Ермилов Даниил
23.10.2019

Интересный символ начала новой жизни. Чувствуется настроение. Молодцы!

Жилинов Иван
23.10.2019

стиль повествования на отличном уровне неожиданно было читать в авторском блоге, что певица Ветеран боевых действий. Почет ВАМ Голос у вас превосходный. Вы прекрасно смотритесь в кадре...... сюжет кино однозначно впечатлил своей оригинальшиной в хорошем смысле, ребят. хорошо что есть раздел для отзывов эта команда - нравится, всем добра

Веденеев Марк
23.10.2019

любопытная история о девушке, самовыражение работы высший балл, Хорошо раскрыта тема. Спасибо режиссёру, что проявив свои знания и опыт, поделились информацией об таких птицах

Борольская Аза
23.10.2019

Авторы нравится, доброе видео, я за вас, лучшие из лучших!

Разин Арсений
23.10.2019

короткометражка, которая может изменить наше отношение к миру, природе. По количеству отзывов не только я , видимо, так считаю. Наверное, голосуют плюс потому, что произошло неприятное событие с самолетом, а люди почти все летают. Получилось у авторов насышенно, актуально, приятно для восприятия.

Цветкова Елена
22.10.2019

Познавательно и красиво!!! Браво!!!

7977802***
22.10.2019

Буду следить за результатами конкурса и верю в вас

7977802***
22.10.2019

Ваше творчество дает нам по-новому и по-доброму смотреть на мир авиации, аэропортов, эстетики и музыки, Ваш фильм перевернул мое сознание, любовь к птицам - это моя новая история, благодаря вам

7916108***
22.10.2019

И нравственность на высоте и профессионализм!нормально и вижу вас среди презеров конкурса.)

7977802***
22.10.2019

Как глоток свежего воздуха, для меня ваше кино Лети, оно такое же светлое, воздушное и его хочется смотреть снова, я 3 раза пересмотрела)) И улетай на крыльях ветра теперь пою) Краткость - сестра таланта! Мне нравится ваша подача. Творите и дальше, вы таланты

7926656***
22.10.2019

я душевно отдохнула получила эстетическую пищу

7977158***
22.10.2019

Классный дейный ролик Покажу ссылку знакомым. Я проголосовал за этот фильм.

7910438***
22.10.2019

Красивое произведение! мне оно помогло написать сочинение в школе на тему"Братья наши меньшие". Родители посоветовали для начала посмотреть это кино. я вдохновилась и как результат мне поставили пять. Спасибо. Я научилась еще больше , по доброму любить природу и птиц.

7916626***
21.10.2019

Не знаю как вам удается так снимать, но я в восторге. Отправляю заявку в ваш фан-клуб "Лети"

7916626***
21.10.2019

Все жизненно важные ценности в этой работе. Почитала отзывы, я тоже признаюсь под впечатлением от видео работы данного автора! Каждый в этой работе находит свое отражение: работники авиации свое предназначение "Лети", кинокритики свое искусство, творческие люди свою кинокрасоту этой работы. А я в работе вижу: великолепное исполнение классической оперной песни, классные кадры, релакс сопровождение такой музыки, музыка льется и сливается с зрителем воедино. вообщем, Олеся автор-мастер своего дела! Золото ваше.

Бейбутян Геворг
21.10.2019

Мои дети влюбились в актрису и им понравилась птица

Бейбутян Геворг
21.10.2019

Девчонки, явно лучшие. Я очередной поклонник вашего творчества, вся семья уже посмотрела ваш фильм теперь летать будем только с Внуково аэропорта Москвы. Спасибо вам дорогие, за пропаганду доброты, работы аэропортов и впечатляющих птиц, наших-спасателей. В 10 лучших на конкурсе, вы победители, даже не сомневайтесь, все зрители и ваши поклонники за вас. Снимите продолжение фильма? Мы ждем. Спасибо фестивалю "На благо мира" за таких талантливых девчонок

7910480***
21.10.2019

просто молодцы ребята. супер!! со всех сторон постарались. и идете в ногу со временем. ценностей в кино насчитал минимум пять!

Ниречев Демид
21.10.2019

Класс!!! Нравится!!! Режиссёр постарался!!! Актриса молодца! Птица ну уж очень фактурна. Во Благо всем работникам авиации, безопасных полетов, птиц, которые нас защищают. Автор снимайте еще такие видеофильмы Будем учиться у вас. и пусть ВЫ победите, МЫ, работники авиации вам в поддержку))

Анна Маркевич
21.10.2019

Давно состою в Вашем фан-клубе Лети. Я тоже, как творческий человек хочу высказать своё мнение к этому кино. Вы молодцы, что сняли такое кино: аэропорты, самолеты, такая птица -супер, орнитологические службы (честно о них даже и не знала) не представляю как же вам трудно пришлось на съемках. Для меня Ваше кино очень интересное как для зрителя и очень грамотно сделанное как для профессионала в сфере кино. Уважаю ваше творчество хочу увидеть продолжение и песня, конечно, для меня открытие этого фестиваля лучшее исполнение и лучшее творчество. Здоровья Вам и первого места

Тулец Нианилла
21.10.2019

Авторы знайте. Вы лучшие, болею за вас. Пригласите к себе на фестиваль в качестве гостя и зрителя? Жду вашего ответа

Тулец Нианилла
21.10.2019

Это видео божественно красиво. Тонкое. Утончённое. Лёгкое. Лаконичное. Позитивное. Релаксирующее. В нём столько теплоты и красок. Птица искрится в кадре. Чувствуется теплота главной героини. Я восхищена и согрета теплотой этих красок и тонкости в создании этого фильма. Авторы вы достойны награды за свои труды!

7903108***
21.10.2019

в первой десятке роликов выделяются несколько. первый из них "ролик Лети" красивые кадры, и просмотр прошел на одном дыхании, думала, что будет еще продолжение. и пусть продолжение будет. Прошу режиссера....

7901423***
21.10.2019

Победы авторам видео ролика! Смысл ясен, была бы решена проблема, которую зрители понимают , что она есть в аэропортах, и не понимают как ее решить. Где же такие птицы почему их нет в региональнах аэропортах. С помощью этого ролика возможно решить проблему. Я поддерживаю и я За и ЗАа!

7925067***
21.10.2019

считаю, что этот фильм интересен для всех поколений. мой сын и внучка подтверждают эти слова. в фильме не только оперный вокал, что похвально и красиво исполнено, но и поставлен вопрос такой как: насколько безопасны полеты. мы голосуем за этот фильм, всей семьей.

Исаева Мирослава
20.10.2019

Желаю и дальше создавать такие полезные и красивые видео и победы на этом нужном фестивале

Вологдин Иван
20.10.2019

я тоже стал фанатеть по короткометражному фильму Лети. !! Найти проблему. Показать ее зрителю. И попытаться решить проблемы черезз творчество с помощью инета!! Прямо лозунг придумал для Премии во блага мира.

Михайлова Надежда
20.10.2019

Просмотрела и очарована!!!! Вот мое видение этого видео; эта девушка из пассажиров, которые летели тем самолетом из Жуковского. Она все время думает о том, что произошло, мысли не дают ей покоя. Видит во сне птиц, которые живут у орнитологов и помогают самолетам. Слышит подспудно какую-то приятную мелодию. И вот девочка идет по аэропорту после очередной поездки и встречает эту самую птицу!!!!! И в благодарность поет ей песню, наблюдая из окна аэропорта за птичьим полетом. Чувства и эмоции мои зашкаливают. Вдохновляеет.

Крючкелов Прохор
20.10.2019

В видео-ролике есть смысл. Нравственность оценил конечно! за профессионализм крутил бы рулетку и дальше! снимать людей актеров на камеру многим проше, чем живых подвижных объектов птиц. А здесь много крупных планов птицы - разных интересных. Реакция птицы на приход актрисы выделяется Хотел бы поснимать в составе этой съемочной группы. Пригласите, если выду на вас.

Исаенко Маргарита
19.10.2019

Супер мне нравится ролик. он как пособие по доброте. Вперед и призового места!

Хромова Кира
19.10.2019

Голосую за этот, именно этот фильм. автору удалось развернуть идею. Талант автора виден в каждом кадре. в кадрах много света, птица в нем сияет своим опереньем. поднята концепция свободы от негативных событий, свобода от аварийных посадок. Благое начинание!

Верник Михаил
19.10.2019

Я выделил эту работу на конкурсе. Режиссер попал в цель, прямое попадание! Актуальная, потому что события с аварией добавили актуальности; яркая. Режиссер Олеся , ты настоящий мастер и хороший организатор! Продолжай снимать фильмы. Пусть твой фильм займет лидирующую позицию.

7978598***
19.10.2019

Фанклубу фильма привет, работа заслуживает внимания и достойной победы

7978598***
19.10.2019

Хочу отметить отличную видео-работу "Лети", понравился монтаж, режиссура, оператор хорошо снял такую птицу, смелость актрисы заслуживает уважения, здорово, когда видео захватывает посмотрел на одном дыхании, понял ценность таких птиц, познатавательно и красиво за что спасибо автору.

Ерохина Ольга
19.10.2019

Интересно было смотреть, потрясающее исполнение и постановка!

Ермишина Дарья
19.10.2019

Отличное кино)))) присоединяюсь чтобы службы были в аэропортах!

7925011***
19.10.2019

Вы должны войти в тройку лучших, достойная работа авторов

7925011***
19.10.2019

Знатное видео. Полезное и крайне актуальное Творчество помогает и как средство достижения цели имеет значение. Через восприятие добиваются цели. Видео воспринимается с философским акцентом! Глазами и поступками героини учит и заставляет задуматься о том все ли человек делает правильно, что такое свобода и добро в их проявлении!

7925236***
19.10.2019

Вступаю в фанклуб этого короткометражного фильма) Впечатлил с первых минут:) Научил ценности любить животных, птиц, И о этих нужных службах заново узнала. Познавать новое это прикольно!:))

Агиев Тагир
19.10.2019

Роллик пусть займет одно из первых мест! достойным-достойное. Кто снимал кадры с птицей крупным планом-очень достойно. А пилоты МОЛОДЦЫ.

Ложкина Валерия
19.10.2019

Забыла сказать спасибо автору и сценаристу!!!!! Хорошо, что есть такая молодежь в нашей стране.

Ложкина Валерия
19.10.2019

Спасибо большое фестивалю, что дает такую редкую возможность через творчество поднимать злободневные темы. я тоже голосую ЗА видеофильм Лети. Видела в соцсети фотографию командира того самого самолета, совершившего посадку в Жуковском, пилотируемого истинным Героем Дамиром Юсуповым. Он на фотографии с пассажирами. Они счастливы, что спаслись. Благодаря фильму Лети я увидела птицу, которая спасает также пассажиров и делает взлеты успешными. Фильм по праву достоин внимания и главного приза. За добро, приносимое творчеством и за любовь к живому.

Тихнович Роман
19.10.2019

Сам работал бортпроводником. в моем аэропорту не было орнитологических работников - орнитологов. за решение этой проблемы голосуют все бортпроводники я уверен! видел в отзывах этого ролика что уже голосовали бортпроводники. и могу сказать спасибо режиссеру за нужный фильм. еще красивые кадры.

Петроева Нелли
19.10.2019

ЛЮБЛЮ полеты, ЛЕТАЮ только СаМОЛЕТАМИ. С помощью этого фильма хотела бы решить проблему безопасных полетов. Важная премия и хороший фильм важный!!!!!!

Ромик Всеволод
19.10.2019

ребята, у вас получился клевый ролик Добрый, музыкальный, Актуальный! Слежу за финалом Желаю идти вперед

Мышкина Елена
19.10.2019

отличное кино! у кино свой фанклуб! Я тоже в него вступаю! Мне нравиться сама птица мощная и гордая, интересный смысл.

Васина Эльмира
18.10.2019

молодцы присоединяюсь! если были бы такие орнитологи.... птицы в каждом аэропорту.... не пришлось бы переживать аварии и не пришлось бы моему соотечественнику бортпроводнику говорить при посадке "Идите вдоль кукурузного поля на солнце" Столько в фильме смысла!

7925470***
18.10.2019

Доброго дня всем, учредителям и голосующим за видео ЛЕТИ. ЛЕТИ выгодно выделяется среди других видео. Я просмотрела 12 ведущих. Да есть хорошие, Этот же выделяется. Рассказываю чем. Поверьте кинематографисту, кем я являюсь. Итак, в видео нет слов, есть игра и проблема даже несколько. Проблема спасения, проблема недостатка душевности, тоска по свободе и любви. Эти моменты раскрываются игрой, работой операторов, сценаристов, прекрасной песней. Без слов! И главная социальная, общественная проблема-не во всех аэропортах имеются орнитологи. Их труд защищает пассажиров и самолеты. Авторы показали нам этих отважных птиц. Будут птицы - не будет аварийных посадок. Первое место для этого видео - вполне реально и заслуженно. Маргарита

Масловец Михаил
18.10.2019

что касается фильма"лети".задумка хорошая. поразила актриса,которая как оказалась является Ветераном боевых действий!

Масловец Михаил
18.10.2019

наверное сайт работает с запозданием. сначала проголосовал,а рейтинг не изменился.потом еще раз проголосовал,написали голос учтен и потом изменился рейтинг!

Маслов Антон
18.10.2019

хороший фильм "Лети" всем рекомендую

сорокин денис
18.10.2019

я поставил свою оценку,но не увидел изменений в рейтинге?!?как было до голосования 4.7 так и осталось. мне пишут что мой голос учтен!!!!) а фильм хороший.мне нравится

Видова Анастасия
18.10.2019

Хорошую картинку и тему подняли! Важную! Вообще конкурс - идея прекрасная! хочу сказать вот что: и задать вопрос организаторам. Раз уж называется Премия" Наблагомира", можно с помощью этого фильма поднять вопрос на социальную , животрепещую тему на уровне государства РФ. Эта тема гуманная: организовать во всех аэропортах орнитологические службы, а не только в Москве! Фильм очччень помог понять важность мероприятия.

Сухоруков Владимир
17.10.2019

Привет фанклубу. Видео реально крутое!

Херпинурина Зарина
17.10.2019

РЕЖИССЕРЫ ДЕВЧОНКИ РУЛЯТ! И ПРЕОБРАЖАЮТ МИР.

Херпинурина Зарина
17.10.2019

)))НАУЧИЛАСЬ СМОТРЕТЬ ПО-ДРУГОМУ ФИЛЬМЫ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ РОЛИКУ. ПОНРАВИЛСЯ ВО ВСЕМ! ЛЕТИ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСВУЕТ НАЗВАНИЮ КОНКУРСА.

7978743***
17.10.2019

Молодец режиссер, все кто учавствовал. сверил по датам_ самолет в Жуковском сел на поле в августе, а фильм был снят и представлен на фестиваль, если смотреть по дате раньше. Интересно, молодцы! спасибо, что просветили нас заранее:)

Михайлов Роман
17.10.2019

Нравственная постановка!! Не хватает нам тепла в мире. Птица ястреб агрессивна. Меня такая как то было дело клюнула. Актриса смела, смела. Наверное доброту птричка чувствует. За смелость наградить реально.

Исаенко Марина
17.10.2019

интересный )))) с идеей. С мечтой о лучшем. красиво снято! Оперное пение всегда выше и ценится больше. Я бы приехала в качестве гостя на фестиваль. Задам вопрос как это исполнить... Лети!

Исаенко Марина
17.10.2019

интересный )))) с идеей. С мечтой о лучшем. красиво снято! Оперное пение всегда выше и ценится больше. Я бы приехала в качестве гостя на фестиваль. Задам вопрос как это исполнить... Лети!

Исаенко Марина
17.10.2019

интересный )))) с идеей. С мечтой о лучшем. красиво снято! Оперное пение всегда выше и ценится больше. Я бы приехала в качестве гостя на фестиваль. Задам вопрос как это исполнить... Лети!

Исаенко Марина
17.10.2019

интересный )))) с идеей. С мечтой о лучшем. красиво снято! Оперное пение всегда выше и ценится больше. Я бы приехала в качестве гостя на фестиваль. Задам вопрос как это исполнить... Лети!

Исаенко Марина
17.10.2019

интересный )))) с идеей. С мечтой о лучшем. красиво снято! Оперное пение всегда выше и ценится больше. Я бы приехала в качестве гостя на фестиваль. Задам вопрос как это исполнить... Лети!

Исаенко Марина
17.10.2019

интересный )))) с идеей. С мечтой о лучшем. красиво снято! Оперное пение всегда выше и ценится больше. Я бы приехала в качестве гостя на фестиваль. Задам вопрос как это исполнить... Лети!

Простакова Ирина
17.10.2019

Привет, ФанКлуб ролика лети! Привет, организаторы Премии! Я голосую ВсЕгда за ПоЗиТиВ. Люблю отдыхать на природе, прикалываться. ОбОЖаЮ добрых и кРеАтИвНых! Иногда учусь по передачам и ФиЛьМаМ изучать жизнь и природу, в фильме многому научилась, ЦЕНИТЬ КрАсОтУ. Горжусь вами, ДеВчАтА.

Шикин Виталий
16.10.2019

красивое оперное исполнение для меня всегда редкая красота в фильме нашел смысл. ставлю десятки. хотя я бы в некоторых ракурсах прибавил света.успеха на конкурсе.

Габитуллина Раиса
16.10.2019

Голосуем на сайте с подругой.Мы за эту видео короткометражку. У меня ценность, что немного забыла о трудностях, отдохнула на просмотре. Вместе с тем, я теперь после просмотра знаю, что когда летим куда-нибудь самолетами, то мы под птичьей защитой. Вывод Живая природа всегда помогает, человек же должен и ее не порт ить. Рулетки кручу за авторов ролика короткометражного.

Мединеева Клара
16.10.2019

конкурс поддерживает творческие произведения. Молодежь наверное, должна быть благодарна ему. Про этот проект ЛЕТИ-настоящая добрая пропаганда нравственности, взаимопомощи, пониманию. Он уводит от жестокой реальности мира. Не приемлет насилия, дисгармонии., а наоборот. Вылечивает мелодий,добром!!!! Приобрела благодаря ему ценности что можно жертвовать даже свободой (точка зрения птиц хищников), а девушка в роли человека наоборот, желает ей свободы.

Гришан Вера
16.10.2019

я из фанатов роликаЛети. я голосую за ВАС, чтоб первое место! он релаксирует даже успокаивает позитивный как благородно когда живая природа служит человеку и человек тоже любит природу прям как в этом видеоролике. у биологов это называют симбиоз.

Михалец Марина
16.10.2019

И я только за этот фильм! Красивый, добрый, светлый. Режиссерская задумка присутствует. Вперед Россия, и ребята. Русские должны побеждать. Благодарю премию, что она такая есть

Ильманов Наиль
16.10.2019

Удачи этой работе и мира всем!!!!! На благо мира!

Ильманов Наиль
16.10.2019

Ставлю свой голос за это видео. Увидел профессионализм оператора. Красиво! Выражаю респект птицам спасителям самолетов. Еще раз я ЗА ЛЕТИ!!!!!!!

Закудский Григорий
15.10.2019

с первых минут заинтересовал меня. Смонтирована встреча птицы и девочки норм. Авторы сделали работу действительно как Добро в искусстве! милота.

Исаева Мирослава
15.10.2019

Историю поняла, там гармония, любовь к миру и людям передается через проводника Девушку. читаю другие отзывы. Уже имеется даже Клуб болельщиков у видео ролика. Нравственный и профессиональный, а НРАВСТВЕННЫЙ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ

Кореев Всеволод
15.10.2019

Проголосовал десятками в фильме есть явная связь с событиями в жуковском гуманизм, красота природы.

Никольский Михаил
14.10.2019

Поставил высокие баллы так как:построение ролика обращает внимание. Немного "В мире животных" немного "Экипаж", ВВС,плюс проложена музыка-музыкальный ролик с профессиональной певицей. За нравственность: напрямую связь с посадкой самолета на кукурзное поле. Есть красивые кадры. Такие фильмы зрителям нравятся. И мне нравится!

Крайнов Артемий
14.10.2019

Молодцы. Я часто летаю в Москву. Наверное Внуково? Ловлю себя на мысли, что благодаря этому фильму. теперь буду покупать билеты на внуково и из внуково. хочу безопасности и помощи птиц. спасибо и победы.

Хромов Мирон
14.10.2019

Ребятки много информации вложили сюда. Информации именно на Благо человеку, миру! Операторы - на пять баллов т .е. на отлично. Актриса хорошо мастерски исполнила песню., по теме проходит плавно.И режиссер сплотил команду не хилую. Когда финал, мне интересно как пойдет.? Есть и еще интересные фильмы. "Лети" ролик мне кстати запомнился из всех.

Журавлева Жанна
14.10.2019

Люди! да какой оказывается есть фестиваль в нашей России! Девчонки удивили классным фильмом. Так мало сейчас хороших фильмов, тем более кратких видеороликов. Хорошего оперного вокала еще меньше! отличная параллель логики интересного смысла и исполнения песни. Вижу, что авторы видиоролика все продумали. Спасибо за работу. Успеха им!

7927518***
14.10.2019

мне нравится режиссура, сценаристы молодцы, песня неожиданно завершила логически и классно этот ролик. я люблю музыкальные заставки добрый и поучающий ролик!

Малькова Яна
14.10.2019

Какие молодцы Авторы, вы победите точно!

Малькова Яна
14.10.2019

Приветствую я за ролик про птиц -ястребов, работу орнитологов в аэропортах. Фильм помогает людям, мне лично помог и принес позитив. Победы фильму!

7906405***
14.10.2019

Только за одни снятую птицу ястреба и оперное исполнение заслуживаете награды.

7906405***
14.10.2019

Отдаю голос всецело только этому фильму. Красиво, емко, в короткий метр вложена настоящая смысловая история. Я за то, чтобы фильм попал в призеры, заслуживаете, ребята.

спасительная Варвара
13.10.2019

Мне приятно и интересно смотрелось. Сама я оператор любитель. Знаю, как нелегко снять интересный ролик. А снимали в аэропорту, на минуточку! туда еще попади. Идея складная покупает оригинальностью Я за оригинальность и непохожесть!Победы вам и Снимите художественный у вас есть талант и идеи для этого. Жюри наверное обратит внимание на этот ролик.

Климкин Степан
13.10.2019

Смотрели с дочерью. Просмотрели несколько фильмов. Есть интересные, но проблемы не новые.Этот выделяется. Красивый, добрый, с умиротворяющей мелодией. О гармонии и мире. Без крови и жестокости. О природе свободе и птицах с их историей, которая помогает людям. После просмотра хочется вспомнить о добром и прекрасном. Мы с дочкой желаем авторам идти вперед и вперед, а мы болеем за вашу работу. Будем следить за фестивалем.

Вилентьев Виталий
13.10.2019

Молодцы. Нравится что молодые режиссер и актриса. И наши соотечественники. Я патриот России! Ставлю все 10 ки за мысли и идею. Понравился, поэтому написал отзыв. Желаю войти в первую десятку, иначе не может быть.

Зеленцов Валентин
13.10.2019

ЭТОТ РОЛИК ПРОИЗВЕЛ БЕЗУСЛОВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.знаю насколько трудна работа пилотов. бортпроводников. соглашусь с мнениями других зрителей, оставивших отзыв, что мы не знакомы с работой орнитологов, которые своим нелегким трудом спасают жизни пассажиров.А спасать людей-благородно,достойно называться подвигом и значит, НРАВСТВЕННО. В части ПРОФЕССИОНАЛИЗМ-в "ЛЕТИ" интересен 1. сценарий:сочетает смысл (правда,ОЧЕНЬ переплетенный событиями, филосовский, что и выделяет ролик от других, скажу, простых сценариев)2. неплохая работа операторов (поймать полет птицы НА СЕБЯ дорогого стоит!)3. сочетание игры- актриса и она же оперная певица-классный выбор режиссера! Правда, фильм подкупает и выделяется! Буду рада, если жюри заметит и как-то выделит работу. Спасибо, что есть в стране такая премия "На благо мира!, добрая премия и ,Наверное, имя у нее будет тоже доброе на долгие лета!

Серов Даниил
06.10.2019

обаятельная актриса. самолет и птица-супер!удачи на конкурсе!

Сорокин Денис
06.10.2019

отличная работа!надеюсь конкурс не проплаченный и вы честно достойны награды!

Степанова Мария
05.10.2019

отлично все и актриса и сюжет! понравилось! зацепило!

орлов Дмитрий
05.10.2019

молодцы,ребята!так держать!

Лебедев Дмитрий
05.10.2019

эта работа достойна награды!

юдина Мария
05.10.2019

Поздравляю работу "Лети"! очень успешно. нравится! и в отличие от других работ,где явно видна накрутка голосов,за эту работу я лично голосовала честно!

Усова Милана
05.10.2019

молодцы!классно сделали! союз стюардесс с вами!побед!

Комсомолова Светлана
01.10.2019

поздравляю эту работу -она великолепна! пусть этот короткий метр победит!

Мирошкина Дарья
01.10.2019

спасибо проекту на благо мира что даете шанс малоизвестным режиссерам найти себя!хочу отметить эту работу,которую я посмотрела с легкостью и удовольствием!

Мирнева Динара
01.10.2019

предыдущий пост посвятила ошибке сайта на благо мира. хочу обратить внимание всех на эту талантливую работу! очень понравилось!молодцы!

7937739***
30.09.2019

Молодцы сьемочная группа! Победы и творческих побед на фестивале! Сработали хорошо, молодцы!

7937739***
30.09.2019

Спасибо за прекрасный видео-ролик. Спасибо организаторам за фестиваль, эта работа понравилась оригинальностью сюжетной линии, музыкой, вокалом, режиссерской задумкой, самолетами!

Беклов Ян
29.09.2019

Фильм классный, для меня самый лучший из представленных тут, на конкурсе. Я сам с музыкальным образованием, вокал актрисы понравился! После просмотра фильма мелодия для меня зазвучала по-другому, с иным смыслом. как в прошлом песня группы "Любэ" зазвучала по-другому после событий с подлодкой "Курск"... Если так, значит, фильм действительно интересный, нужный и мастерски составленный

7905573***
27.09.2019

Желаю видео получить приз за профессионализм и тонкое развитие сюжета

7905573***
27.09.2019

Философское видео. Тонкий смысл и сценарий! Техника, например, самолеты всегда имеют свое начало в природе. Здесь, в видео я уловила связь свободы стальных птиц-самолетов и птиц из дикой природы -ястребов. Это гармоничная связь передается через образ девушки, которая, наверное , тоже хочет обрести свободу...

7962344***
26.09.2019

Желаю девчонкам занять одно из лидирующих мест, победы! Молодым и талантливым должен сопутствовать успех!

7962344***
26.09.2019

Фильм интересный и разноплановый, захватывающий соглашусь с другими зрителями, которые писали отзывы, что фильм раскрыл глаза на орнитологические службы и их работу. Свободные птицы и свобода от негатива по-настоящему создают параллель, что я четко увидела в фильме, то есть, поняла его содержание! Вижу что так считаю не только я.

7909591***
26.09.2019

Хвалю режиссера всех кто снимался в видео "Лети" тема актуальная. Я тоже готов стать фанатом этого видео. Самолетами всегда летаю предпочитаю их как транспорт Поэтому ценю труд летчиков, бортпроводников. Теперь и про птиц узнал хорошее. Благодарю. ОЛЕГ

7927529***
25.09.2019

Авиация, аэропорты, спасибо всей сьемочной команде за создание такого видео ЛУЧШИЕ

7927529***
25.09.2019

Какие красивые самолеты, какая красивая, большая птица, еще больше проникся авиацией, всегда нравилась авиация, а после видео "Лети" под особым впечатлением до сих пор, спасибо за Ваше видео и Ваш труд! Спасибо бортпроводникам, пилотам и Вам, авторы фильма...

7916542***
25.09.2019

Супер!!! Просмотрела несколько раз присоединяюсь к отзывам, которые уже были. От себя хочу сказать: эта работа хороша, самая яркая и интересная, жду новых ваших работ, снимайте еще. Радуйте нас еще, пусть у Вас все получится и на фестивале и в работе! Жду продолжения "Лети"!!!

7926224***
25.09.2019

Короткомежражка "Лети" заслуживает победы, это Мое мнение, как Зрителя и пассажира!

7926224***
25.09.2019

Короткометражка меня приятно поразила, это безусловно, нравственный фильм, кроме этого, этот фильм "Лети" имел познавательное значение, лично, для меня, как для Пассажира. Когда произошла аварийная посадка самолета в Жуковском, во всех программах говорили только о летчиках и их заслуге, про птиц же,я узнала более подробно ТОЛЬКО благодаря этому видео "Лети". Хотела бы спросить у режиссера в каком аэропорту эти ястребы имеются?? Буду летать именно из этого аэропорта!!! Спасибо за такой НУЖНЫЙ и ДОБРЫЙ ВИДЕО-РОЛИК, победы и только ПОБЕДЫ!!!

7916477***
23.09.2019

Ловлю себя на мысли, что весь день хожу и напеваю мелодию улетай на крыльях ветра, ощущаю связь с этим фильмом в течении суток, фильм пришёлся мне по душе

7916477***
23.09.2019

у меня лично Фильм вызвал всплеск эмоций и навеял приятные воспоминания и еще я не знала, что таких птиц разводят в аэропортах в гуманных целях. Режиссёру ставлю 10-ку за задумку и создание фильма, и подбора съёмочной команды. Считаю, что у Вас хорошие перспективы и заявка на победу

7916900***
23.09.2019

Идеально, лаконично, эстетично!!! Нет слов, только позитивные эмоции, хочу продолжения этой истории, птица как главная героиня так же прекрасна! Шикарная песня, шикарная подборка эстетичных кадров, завораживает выражение фейса птицы... В этом видео эмоции птицы похожи на человеческие. А она ведь еще и работник-спасатель людей... Работа по всем параметрам на высший балл, только победы

7916900***
23.09.2019

Я считаю, что фильм "Лети" должен победить. Добро, красота, гармония всегда правят миром! Тот факт, что авторами являются девушки, тоже говорит о многом ИХ ФИЛЬМ выделяется среди других представленных. Я чётко уловила связь человечества и птиц гармонию жизни и поняла смысл фильма! Зачислите меня в клан своих болельщиков Меня зовут Ирина.

7929785***
22.09.2019

Кстати, прочитала один из отзывов, которые раньше писали, что у этого фильма намечается фан-клуб. Точно, давайте его создадим, так как переписываться на сайте нельзя, то давайте будем не только поддерживать авторов, но и оставлять свои имена, то есть подписываться под комментами в поддержку фильма. Меня зовут Аня

7929785***
22.09.2019

Короткий метр "Лети" произвел на меня только положительное впечатление я поставила 10-ки не только за нравственность, но и прежде всего за профессионализм, надо похвалить оператора, как ВАМ УДАЛОСЬ так разносторонне снять птицу, хвалю не только режиссера но и оператора, птица же хищная, подвижная, в кадре она изумительная, актриса поразила своей нежностью, искренностью и теплотой, лучезарные глаза и ВОКАЛ В ПЕСНЕ, слов нет, чтоб все эмоции описать!

7996499***
22.09.2019

затронуло до глубины души, это просто вау))

7996499***
22.09.2019

Эта видео-работа тронула меня до глубины души, она захватывающая, гармоничная, песня обалденная, актриса - отлично сыграла, тонкий сюжет и такой гармоничный, интересный, много узнал о таких птицах и орнитологии в аэропортах, надеюсь, что мой голос будет правильно зачтён и буду болеть и волноваться за вас, девчонки! Познавательная работа, присоединяюсь к фан-клубу "Лети". Вы уже победители

7999246***
22.09.2019

ВЫ обязаны победить!

7999246***
22.09.2019

видео стоящее!!! Как я понял, сьемки проходили в аэропорту трудно, наверное, пришлось договориться, но очень похвально, что у вас все получилось на 10-ть баллов и выше, отличный тандем режиссера/актрисы, девчонки, Вы лучшие на этом фестивале. Могу выделить только вас, хотя просмотрел и другие видео. Но только Ваше зацепило и затронуло за живое. Не сбавляйте позиции, дерзайте на призы!!!!!

7904418***
22.09.2019

Фильм "Лети" очень впечатлил : добрый, позитивный, красивый, легкий, информативный, познавательный, побольше бы таких фильмов и видео, бандитизм, войны, кровь, жесткость этим и так изобилуют российские каналы, хочется больше доброты и позитива, фильм "Лети" - идеальный, а когда есть еще и особый смысл, это в тройне хорошо! Буду болеть за фильм "Лети"!!!

Степанова Татьяна
22.09.2019

надеюсь на победу!вы достойны!

Степанова Татьяна
22.09.2019

Отличный проект "Лети" !!! на благо мира!

Студнева Тамара
22.09.2019

на благо мира и пусть вам сопутствует удача!

Студнева Тамара
22.09.2019

Поздравляю с прекрасным фильмом!желаю больших побед!!!

Яковенко Соня
22.09.2019

короткий метр"Лети" мне понравился. очень добрый фильм!советую всем посмотреть!

Яскей Елизавета
22.09.2019

Желаю побед! так держать!

Яскей Елизавета
22.09.2019

работа "Лети" заслуживает особого внимания! молодцы! сильно!

Владимир Панков
22.09.2019

замечательный фильм!ребята постарались.хорошая работа! удачи вам в конкурсе! надеюсь на вашу победу!проект "Лети"

7988026***
21.09.2019

Вы супер- Ваш фильм супер!

7988026***
21.09.2019

Это точно, у этого фильма уже есть целая армия поклонников и фан-клуб, спасибо режиссеру и актрисе за эту композцию и работу, болею исключительно за вас. Надеюсь, конкурс будет честным и Вам дадут награду. Даже не сомневаюсь в вашей победе, потому что армия ваших поклонников у вас уже есть, а это главное!!!!!!!!!! Так держать, девочки!!!!!! Вы правда, лучшие!

7917721***
21.09.2019

А можно приехать на фестиваль к вам в качестве гостя? Надеюсь, Вы получите награду или даже несколько призов

7917721***
21.09.2019

Фильм заслуживает ПОБЕДЫ, ещё бы добавил несколько рулеток: за раскрытие проблемы, за ЛУЧШИЙ вокал, режиссуру и так далее. Только не понимаю, почему я проголосовал, а РЕЙТИНГ фильма не вырос в количестве?, кому задать этот вопрос? У этого фильма, сложился свой фан-клуб, с чем поздравляю АВТОРОВ, это большая заслуга и отдельная рулетка за СОЗДАНИЕ фан-клуба))

7904432***
21.09.2019

Хочу так же снимать фильмы, со смыслом и интересно, вы молодцы! Потрясающе сделано на супер. Жмите вперед. Кулаки держу только за вас

7917830***
21.09.2019

Я посмотрел видео "Лети" видео достойно победы, люди должны знать, что в аэропортах работают орнитологические службы. Желаю победить этому видео

7961669***
21.09.2019

Действительно, согласна с предыдущим отзывом! Как видео, которое имеет мало просмотров, может занимать лидирующие места?! Может, администрация сайта обратит на это свое внимание.?... Должна быть справедливость на Российском Фестивале. Я смотрю, что тут создалась целая группа по поддержке фильма "Лети". Что касается фильма "Лети" - классный фильм, приятно смотреть с эстетической и нравственной точки зрения, поэтому за Нравственность только 10- ка, история развивается постепенно, неожиданно и в завершении удивительный вокал, поражает, браво съёмочной команде.

7926628***
21.09.2019

Есть несколько моментов, которые определенно могут заинтересовать зрителя и быть оцененными. В первую десятку желаю войти, творческих побед!

Сумарук Наташа
21.09.2019

надеюсь на вашу победу!

Сумарук Наташа
21.09.2019

здорово!мне очень понравилось!

туманов дима
21.09.2019

команда съемочная отлично сработала. очень понравилось как все естественно друг за другом вытекает событие. молодцы!

мосина маша
21.09.2019

отличный фильм!

Родионова света
21.09.2019

Муртаева Ольга не только талантливая актриса,которая участвовала в разных тв проектах, она еще и Ветеран боевых действий в Сирии!!!!!!

Родионова света
21.09.2019

отличный короткий метр!выразительная линия подачи! браво!

фомина Катя
21.09.2019

все шансы на победу!молодцы

павлов петя
21.09.2019

только вперед! отличная идея! и есть мысль для развития сюжета!

папова лиля
21.09.2019

ребятам,желаю удачи и побед в разных киноконкурсах,включая этот)

папова лиля
21.09.2019

бесконечно благодарна за этот короткий метр. мне очень понравилось!

Шадрова Людмила
21.09.2019

мне хочется смотреть этот красивый короткий метр бесконечно!

фектова дина
21.09.2019

красиво!

фектова дина
21.09.2019

какие же молодцы!как сказочно снимают этот короткий метр!

Рябцовый Алексей
21.09.2019

птичка показана во всей красе.а актриса завораживает!

Дедюк Давид
21.09.2019

молодцы!

Дюдев Давид
21.09.2019

на благо всего мира была затронута тема природы!

Дюдев Давид
21.09.2019

эта работа заставляет задуматься!берегите мир,люди!!!

Ермилова Маргарита
20.09.2019

Очень красивая птица, интересные многочисленные ракурсы с птицей, вы молодцы

7919795***
20.09.2019

Мне очень понравился видео-ролик слежу за ходом кинофестиваля, жаль, что фильм немного потерял в назначении мест, желаю подняться минимум до 3 -го заслуженного места. Ролик действильно красивый и достойный наград и высшего места!

Семлов Олег
18.09.2019

Во-первых, тот ролик отличается от всех других, которые есть на конкурсе. Я бы оценил его на высокий балл по последующим показателям: 1. задумка и сценарий 2. съёмка , наверное, в аэропорту (наверное, трудно пришлось.) 3. оперное пение не плохое 4. игра актрисы 5. заметил в этом фильме много технических и эстетических критериев Буду следить за дальнейшим развитием конкурса за итогами. Победы !

7926381***
18.09.2019

присоединяюсь к нижним комментариям и от всего сердца благодарю режиссера, актрису и всю эту команду хотим еще Ваших работ

7926381***
18.09.2019

Я под большим впечатлением от просмотра этой замечательной работы... она прекрасна!!! Столько в ней теплоты, красоты и мастерства Авторов! Легко, красиво и восхитительно. Действительно, достойная победы. Я не сомневаюсь в вашей победе. Лучшие))

7916122***
17.09.2019

Расскрыть сюжет фильма через актеров- людей проще не бывает. А подать смысл через актеров-птиц -дорого стоит. Я за нравственность поставила 10 баллов, как раз, потому что увидела сложность передачи нравственных посылов через живую природу! Высший класс! За профессионализм тоже поставила 10-ть: хорошо поработали все ребята и прежде всего авторы фильма как организаторы. Желаю успехов авторам на фестивали, продолжайте дальше снимать фильмы.

7905740***
17.09.2019

Это по праву - лучшая работа. Авторам желаю победить, восхитительный вокал, спасибо за такое исполнение, ПОБЕДЫ, ВАМ девочки

7905740***
17.09.2019

Давно слежу за вашим творчеством, потрясающая работа, птица красивая, не знала, что они живут в аэропортах и что они так полезны. Спасибо что поднимаете такие важные и вдохновенные темы в своём творчестве! Горжусь вами.

7906406***
16.09.2019

Олеся и Ольга продолжайте в том же духе, Вы молодцы, отличная работа и ждём новых побед и Вашего кино

7906406***
16.09.2019

Девчонки постарались на 10-ки как я проголосовала. Работала с такими птицами знаю их нрав. Актрисе не откажешь в смелости, гладить их таких птиц прямо скажу опасно! Видео-ролик имеет смысл. Этот фильм расцениваю заявкой на полный метр. Режиссёру желаю продолжать дальше творческие успехи и создавать такое прекрасное видео и кино. Песня по теме фильма!

7915490***
14.09.2019

Молодцы режиссёр и вся съёмочная группа! Пусть получат награду за познавательный эффект и профессионализм!

7915490***
14.09.2019

Фильм удивил, никогда не знала насколько безопасность пассажиров зависит от работы таких птиц и орнитологических служб, в частности, так интересно смотреть и открывать для себя интересные факты.

Абдулаева Мадина Иразхановна
11.09.2019

Захватил с первых секунд! И заставил задуматься! Молодцы! Ждём новых идей

7925832***
11.09.2019

Вам победы и 1-го места

7925832***
11.09.2019

Вы должны победить, желаю автору и актрисе усеха и победы!!! Вы большие молодцы!

7925832***
11.09.2019

Очень понравился сюжет фильма, режиссер затронул очень важную и животрепещущую тему. Мне очень понравилось! Если бы такие птицы были в аэропорту в Жуковском, не было бы таких последствий. Спасибо режиссеру -автору, чтот поднял такую важную тему!

7925832***
11.09.2019

Очень понравился сюжет фильма, режиссер затронул очень важную и животрепещущую тему. Мне очень понравилось! Если бы такие птицы были в аэропорту в Жуковском, не было бы таких последствий. Спасибо режиссеру -автору, чтот поднял такую важную тему!

Шагина Даша
10.09.2019

Ребятам-создателям фильм желаю удачи

Шагина Даша
10.09.2019

Супер фильм!

ГОСТЬ
09.09.2019

Удачи

ГОСТЬ
09.09.2019

Интересный и нужный Российский конкурс. Присоединился к голосованию к завершению, в сентябре. Не знал, что такой фестиваль существует. Спасибо организаторам и спонсорам за ратование и рекламу русского творчества. Из представленных видео - фильмов впечатлил именно этот фильм, фильм в тему. Это, как песня, подвигу птиц, спасающих людей-пассажиров в аэропортах, отлично сочетается тематика, режиссура, операторская работа, вокал в завершении фильма, как итог удивил. Молодец режиссёр за работу и за то, как собрал команду! Я за мастерство и профессионализм отдал чёткую 10-ку! Это действительно РОССИЙСКИЙ фильм и фильм про Россию с раскрытием её проблем. Заслуживают, как минимум призового места.

ГОСТЬ
09.09.2019

Так классно, птица фактурная

ГОСТЬ
09.09.2019

я в восторге, интересно, спасибо актрисе и автору кино. актриса необычная и красивая

ГОСТЬ
09.09.2019

Ребята рад за Вас, Вы победите

ГОСТЬ
09.09.2019

Очень понравилось, видео наполненно смыслом и что понравилось , что так лаконично и красиво сделано

ГОСТЬ
06.09.2019

Удачи вам! Молодцы

ГОСТЬ
06.09.2019

Какая главная героиня молодец. Прочитал и вообще посмотрел проекты, в которых она принимает участие это просто класс. Отличный фильм

ГОСТЬ
03.09.2019

Молодцы

ГОСТЬ
03.09.2019

Сняли отличный фильм

ГОСТЬ
03.09.2019

Съемка шикарная

ГОСТЬ
03.09.2019

Удачи вам и победы

ГОСТЬ
03.09.2019

Классный фильм

ГОСТЬ
03.09.2019

Надеюсь на вашу победу

ГОСТЬ
03.09.2019

Мне понравилось

Коммунистов Женя
02.09.2019

Пусть все получится. Выигрывайте к в конкурсе

Коммунистов Женя
02.09.2019

Ребята молодцы классно сняли

ГОСТЬ
02.09.2019

Молодцы

ГОСТЬ
02.09.2019

Круто получилось

ГОСТЬ
01.09.2019

Офигенно!))))))))

ГОСТЬ
01.09.2019

Ребята вы точно должны победить, видео-ролик сделан качественно

ГОСТЬ
31.08.2019

На благо мира. Отличный фильм

ГОСТЬ
31.08.2019

Хороший фильм со смыслом

ГОСТЬ
31.08.2019

Спасибо авторам за произведение "ЛЕТИ"

ГОСТЬ
31.08.2019

Дерзайте ребята, все в ваших руках

ГОСТЬ
31.08.2019

Мне понравился фильм

ГОСТЬ
31.08.2019

Класс!

ГОСТЬ
31.08.2019

Фильм заслуживает внимания! Мне понравилось

ГОСТЬ
31.08.2019

Отличный фильм

ГОСТЬ
31.08.2019

Поддерживаю этот фильм. Здорово

ГОСТЬ
30.08.2019

молодцы авторы

ГОСТЬ
30.08.2019

это интересно и хорошо сделано

ГОСТЬ
30.08.2019

Спела, конечно, восхитительно, слов нет..............одни положительные эмоции......... !

ГОСТЬ
30.08.2019

Я влюбилась в актрису, она такая милая в этом видео)))

ГОСТЬ
30.08.2019

Отличный фильм. Надеюсь что вы победите!

ГОСТЬ
30.08.2019

Молодцы! Удачи вам

Ермилова Маргарита
30.08.2019

Уверена, что победа будет за ВАМИ!!!

Ермилова Маргарита
30.08.2019

Спасибо автору за эту потрясающую работу! С удовольствием посмотрела

ГОСТЬ
29.08.2019

Героиня такая милая и добрая

ГОСТЬ
29.08.2019

Верю в вашу победу, Вы таланты-молодцы

ГОСТЬ
29.08.2019

сууууу-пееееер!!!!!

ГОСТЬ
29.08.2019

Восхитительно поёт))))

ГОСТЬ
29.08.2019

С удовольствием посмотрел бы ещё и ПОЛНЫЙ метр кинофильма "Лети" , актриса очень классная

ГОСТЬ
29.08.2019

Жду с нетерпением продолжения сюжета

ГОСТЬ
29.08.2019

Супер фильм!

ГОСТЬ
29.08.2019

Удачи создателям фильма. Надеюсь на победу вашу

ГОСТЬ
29.08.2019

Магический фильм. Просто класс

ГОСТЬ
28.08.2019

Да, свобода нужна всем: и птице, и героине, и человеку, успехов Вам, Авторы и гармонии, а актрисе крепкого здоровья и долголетия!

ГОСТЬ
28.08.2019

ПТИЦА СУПЕР!

ГОСТЬ
28.08.2019

желаю победы участникам

ГОСТЬ
28.08.2019

Прикольно сделано, ролик огонь

ГОСТЬ
28.08.2019

Птица блестит в свете морозной зимы. Красиво сняли

ГОСТЬ
28.08.2019

Самое интересное что я видела.

ГОСТЬ
28.08.2019

с какой любовь и душевностью девушка гладит птицу, это просто поражает, а она ведь хищная

ГОСТЬ
28.08.2019

От видео-проекта веет теплотой, душевностью, красотой, хотела бы пожелать вам победить болею за вас

ГОСТЬ
28.08.2019

Молодцы

ГОСТЬ
28.08.2019

Классная птичка. Фильм супер

ГОСТЬ
28.08.2019

Ребята молодцы сняли такой классный фильм!

ГОСТЬ
28.08.2019

Обалденный фильм! Круто

ГОСТЬ
28.08.2019

Скачаю себе ваш фильм, если можно? Буду друзьям показывать, классно сняли

ГОСТЬ
28.08.2019

Фильм "ЛЕТИ" хорошо снят, спасибо автору, операторам, актрисе, монтажеру уверен, что вас всех достойно отметят, вы должны победить, хочется смотреть снова и снова...

ГОСТЬ
27.08.2019

ребята вы я смотрю, постарались на отлично

ГОСТЬ
27.08.2019

Видел таких птиц но не знал что они живут в аэропорте. Понравилось описание видео-работы "Лети" автору большое спасибо это интересно. смелость актрисы выделяю птица хищная и опасная как не боялась к ней подходить

Ермилова Маргарита
27.08.2019

Стилистика видео нравится. Желаю победы!

Ермилова Маргарита
27.08.2019

Птица красивая, мне нравится как снято, авторы постарались. Успехов, вам!

ГОСТЬ
27.08.2019

Стильно сделано и со вкусом

ГОСТЬ
27.08.2019

Я ставлю Вам 10 баллов, достойны, супер супер супер!

Инди Фотина
27.08.2019

Фильм трогает за душу. Желаю молодым талантливым авторам успеха!

ГОСТЬ
27.08.2019

Птица необычная

ГОСТЬ
27.08.2019

Думаю, ВЫ точно победите На БЛАГО Мира

ГОСТЬ
27.08.2019

Прекрасный фильм, такая красивая актриса, обомлела, когда она запела, автор молодец, команда отлично поработала, ура!!! !!!

Светова Света
27.08.2019

Фильм супер

ГОСТЬ
27.08.2019

Вы победите! Мне понравился фильм

ГОСТЬ
27.08.2019

Птицы и самолёты тема актуальна

ГОСТЬ
27.08.2019

Только удачи! И побед

ГОСТЬ
27.08.2019

Такие молодцы.

ГОСТЬ
27.08.2019

Супер. Мне понравилось очень!

ГОСТЬ
26.08.2019

Кинофильм понравился, тема не похожая на остальные кинофильмы, далекая от политики и действительно близка к гармонии, как написал режиссёр. Актриса харизматичная

Худяков Дима
26.08.2019

Здоровско!

ГОСТЬ
26.08.2019

КРАСИВО СДЕЛАНО. СПАСИБО АВТОРУ И РЕЖИССЕРАМ, АКТРИСА ТАКАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ, Я ВИДЕЛА ЕЕ В ПРОЕКТАХ

Фокина Лиля
26.08.2019

Спасибо фильм классный

ГОСТЬ
26.08.2019

Ребята, молодцы, респект! ПТИЦА здоровская, тема любопытная, актриса классная...

ГОСТЬ
26.08.2019

Благо и мир вам и спасибо за ваш проект"Лети"

ГОСТЬ
26.08.2019

Лучшая работа среди представленных!

ГОСТЬ
26.08.2019

Лучшие из лучших "Лети"

ГОСТЬ
26.08.2019

Пусть победят! Ваша команда молодец!

ГОСТЬ
26.08.2019

Надеюсь на вашу победу!

ГОСТЬ
26.08.2019

Крутой проект "Лети" так держать!

ГОСТЬ
26.08.2019

Песня в конце фильма словно крик души и птицы и героини и даже самолёта

ГОСТЬ
26.08.2019

Как все здорово сделали!

ГОСТЬ
26.08.2019

Победы! Победы! Победы этому проекту "Лети"

ГОСТЬ
26.08.2019

Фильм магический и даже мистический. Можно сделать продолжение в мистическому стиле. Здорово!!!

ГОСТЬ
25.08.2019

Спасибо режиссеру фильма "ЛЕТИ" за идею, певица просто завораживает своим голосом, магия фильма, магия песни! А КАКАЯ ПТИЧКА, КЛАСС

ГОСТЬ
25.08.2019

Так бы и смотрела много раз завораживает этот короткий метр "Лети" удачи вам

ГОСТЬ
25.08.2019

Желаю победы данному проекту "Лети"

ГОСТЬ
25.08.2019

Шикарная актриса и птица они как бы сопоставлены друг другу

ГОСТЬ
25.08.2019

Победы Вам на благо мира!

ГОСТЬ
25.08.2019

Я поставила 10 из 10 баллов. Мне понравился короткий метр "Лети"

ГОСТЬ
25.08.2019

Интересно а можно увидеть в кинотеатрах на большом экране этот короткий метр?

ГОСТЬ
25.08.2019

Хороший фильм

ГОСТЬ
25.08.2019

Поражает главная героиня, я не знал, но прочитал о том, что Она Ветеран Боевых действий

ГОСТЬ
25.08.2019

Удачи создателям этого прекрасного короткого метра!

ГОСТЬ
25.08.2019

Одна из любимых работ номинантов премии "На благо мира" молодцы

ГОСТЬ
25.08.2019

так держать, делайте новые работы, буду смотреть. у вас они всегда на тему

ГОСТЬ
25.08.2019

Актуальная тема, много узнала благодаря фильму, спасибо за познавательную работу и нравственность

ГОСТЬ
25.08.2019

Желаю этому проекту и его команде самого хорошего. Благо вам!

ГОСТЬ
25.08.2019

В коротком метре "Лети" есть пространство и творчество, а также смысл!

ГОСТЬ
25.08.2019

Отличный короткий метр! Браво, браво. Браво!

ГОСТЬ
23.08.2019

ГОЛОСУЮ ЗА ВАС

ГОСТЬ
23.08.2019

мне тут 2 ролика понравились, этот выделяю. И правда у актрисы такие бездонные и красивые глаза, интересно сняли, автор молодец. Птица и актриса хорошо сочетаются в этом видео

ГОСТЬ
23.08.2019

это Хорошо сделано

Мирошниченкова Ангелина
22.08.2019

супер

Manishev Vitaly
22.08.2019

я выражаю огромное уважение автору данного проекта, голосу актрисы, оригинальнейшей теме в совокупности с проникновенным комментарием. И хочу сказать, что эта часть задумки вызывает неподдельное восхищение. Единственное, я хотел бы продолжения этой истории. Хотел бы новых работ Ольги Муртаевой и Олеси Исаенко и творческого долголетия✌

Реймер Даниил
22.08.2019

Олеся и Ольга лучшие

Реймер Даниил
22.08.2019

Реймер Мия
22.08.2019

Оу! Здоровско!

ГОСТЬ
21.08.2019

Вся команда фильма "Лети" отлично сработала! Результат супер!

ГОСТЬ
21.08.2019

Глаза у актрисы очень глубокие столько красок в них! Все со вкусом подобрано. Молодцы

Рыбакова Василиса
21.08.2019

Хочется и самой лететь.Птица завораживает

ГОСТЬ
21.08.2019

Свобода для всего и девушке нужна свобода и птице и самолёту. Понравился фильм

ГОСТЬ
21.08.2019

Красиво и проостранственно. Понравилось одним словом!

ГОСТЬ
21.08.2019

Мне понравился этот фильм "Лети" победы в конкурсе!

ГОСТЬ
21.08.2019

Самолёты и птицы это сравнение очень интересно

Хоменков Василий
21.08.2019

Поставил высокую оценку потому, что в фильме есть песня. Всегда любил фильмы Рязанова, в них музыка всегда была, люблю всегда смотреть и слушать. Потому что есть сюжет и ПЕСНЯ.

Забитова Елена
21.08.2019

Всё красиво и прикольно сделано!!!!!!!!!!!

Осадчий Виктор
21.08.2019

у актрисы руки красивые как крылья птицы))

Осадчий Виктор
21.08.2019

хотя я и работаю на железной дороге, но самолеты увлекали всегда. интересный сюжет, актриса красотка, а когда запела вообще обалдел, браво режиссер и тому кто записал такой красивый голос, будоражит сознание

ГОСТЬ
20.08.2019

Все молодцы! Пусть победа будет на вашей стороне!

ГОСТЬ
20.08.2019

Всем участникам проекта "Лети" удачи и развития! Молодцы!

ГОСТЬ
20.08.2019

Мне понравился этот фильм "Лети"

ГОСТЬ
20.08.2019

В целом хорошо. Единственное что хотелось бы продолжения этого короткого метра!

ГОСТЬ
20.08.2019

Жду не дождусь продолжения этого короткого метра! "На благо мира" пусть поможет этим талантливым ребятам победить!

ГОСТЬ
20.08.2019

Шикарная актриса. Мне понравилась!

ГОСТЬ
20.08.2019

Удачи вам в ваших начинаниях! На благо мира!

ГОСТЬ
20.08.2019

Исаенко Олесе как режиссёру желаю удачи! А вот Ольгу Муртаеву достаточно часто вижу в разных ты проектах - мне она очень нравится!

ГОСТЬ
20.08.2019

Понравилась актриса - красавица! Она словно птица прекрасна и неотразима!

ГОСТЬ
20.08.2019

Желаю удачи всей команде фильма "Лети" они молодцы!

ГОСТЬ
20.08.2019

Молодцы! Продолжайте создавать шедевры

ГОСТЬ
20.08.2019

Спасибо "На благо мира" за то что я увидела такую замечательную работу, хороших профессионалов!

ГОСТЬ
20.08.2019

Команда фильма "Лети" сработала на отлично! Побед вам, ребята

Зипа Таня
20.08.2019

Я всем участникам этого проекта "Лети" желаю только победы! Ребята, вы затронули интересную тему

Зипа Таня
20.08.2019

Фильм просто обалденный! Смотрела новости о том, что такие. Хищные птицы помогают самолётам взлететь. Фильм понравился

Язынина Анита
19.08.2019

Познавательно, завораживающе ❤️❤️❤️

Уфимцев Сергей
19.08.2019

Профессионально и необычно сняли этот фильм. Удачи в конкурсе!

Уфимцев Сергей
19.08.2019

В современном мире, где правят деньги. Просто необходим фильм со смыслом!спасибо большое за ваш фильм "Лети"

Моисеев Леонид
19.08.2019

считаю команда сработала на высокий балл достойный награды молодцы и режиссёр и оператор и актриса и звукарь И птичка клевая

Моисеев Леонид
19.08.2019

поддерживаю всех предыдущих написавших отзывы

Петрова Александра
19.08.2019

Действительно на благо мира! Мне понравилось!

Петрова Александра
19.08.2019

Эта работа вызывает только лучшие эмоции. Мир вам и вашему дому

Соловьев Никита
19.08.2019

Птица и актриса очень похожи)

Соловьев Никита
19.08.2019

Мастерски сняли фильм. Молодцы

ГОСТЬ
19.08.2019

смелость актрисы поражает я слышал эти птицы очень сильные и своенравные, работа удачная. Успехов девочкам

ГОСТЬ
19.08.2019

Необычно, лаконично , красиво, так скажу. С детства любил птиц. видео пересмотрел 3 раза. увидел, что главная героиня Ветеран боевых действий -крепкого здоровья и успехов в творчестве Ольге Муртаевой. Видео меня зацепило спасибо автору Олесе и актрисе

ГОСТЬ
19.08.2019

Я болею за вас Ольга Муртаева и Олеся, вы должны быть оценены на отлично

ГОСТЬ
19.08.2019

Не знала, что такие огромные хищные птицы в аэропорту живут

ГОСТЬ
19.08.2019

Замечательный фильм, актриса красивая, исполнение оно замечательное... слов нет! такая изящная актриса и такой сильный голос у нее, очень неожиданно, Ольга Муртаева Вы молодец. Браво Ольге и Олесе, жду новых работы и продолжения "Лети"

Исаенко Олеся
19.08.2019

Спасибо всем, кто написал отзывы и оценил нашу работу, я всегда благодарна зрителям за конструктивную критику. Надеюсь на Вашу поддержку!

7965434***
19.08.2019

И актриса и режиссёр молодцы!

7965434***
19.08.2019

Отличный фильм

Исаенко Игорь
19.08.2019

Победы и удачи, вам!

Исаенко Игорь
19.08.2019

Это отличная работа, достойна признания жюри!

Судакова Арина
18.08.2019

Желаю удачи в конкурсе. Молодцы!

Судакова Арина
18.08.2019

Отличный фильм!

Глазкова Галя
18.08.2019

Актриса - Ветеран боевых действий. Для меня это шок. Такая молодая и уже видела войну. Здоровья и счастья актрисе! Пусть ваш проект займёт призовое место!

Глазкова Галя
18.08.2019

Как важна роль этих птиц чтобы не было аварий

Покова Антонина
18.08.2019

Девочки молодцы

Покова Антонина
18.08.2019

Мне понравилась эта работа!

Дик Света
18.08.2019

Думаю все шансы на победу! Удачи режиссёру и актрисе!

Дик Света
18.08.2019

Мне понравился именно этот фильм потому что я во время просмотра почувствовала искренность.

Сизикова Марина
18.08.2019

всем своим скажу, чтоб глянули

Сизикова Марина
18.08.2019

клевый фильм. птица крутая, с таким мощным клювом!!!!)) как не страшно снимать было?? где такую взяли прикольную?)) молодцы, респект тем кто придумал и снимал!! фильм крутой, зашибися!!! желаю победить!!!

Хачатурян Сара
18.08.2019

смотрели с удовольствием

Хачатурян Сара
18.08.2019

Смотрели с мужем короткий метр, для нас фильм оказался познавательным. не знали, что в аэропорту есть службы с такими птицами и какое большое значение они имеют в аэропорту. И правда, птицы хищные видимо агресивные , но ооочень свободные. Но живут в неволе , вынуждены работать. Спасибо птицам и авторам за прекрасное и Нужное видео!!!

7926564***
17.08.2019

Отличная работа!!!! Молодцы!! желаю победы!!!

Савицкий Борис
17.08.2019

Отметим вашу победу✌

Савицкий Борис
17.08.2019

Понравился этот видеофильм, жалко, что поставить можно только лишь 10 баллов, я бы поставил 20 баллов. Учредил бы премию за чёткое "попадание в цель", удачи, девочкам! Хотелось бы продолжения фильма.

Мишин Влад
17.08.2019

Надеюсь жюри не оставит его без внимания... я увидел в фильме добрый посыл, позитив и оригинальную подачу истории... Супер! Победить...

Мишин Влад
17.08.2019

Интересное видео по теме произошедшего события с самолетом. Молодцы авторы фильма, спасибо Олесе и Оле! Смотрел с удовольствием...

Мишин Влад
17.08.2019

Интересное видео по теме произошедшего события с самолетом. Молодцы авторы фильма, спасибо Олесе и Оле! Смотрел с удовольствием...

Романова Ника
17.08.2019

Спасибо народной премии "На благо мира", её учредителям и основателям при просмотре видео этого года, мне понравились два фильма два видео, один из них "Лети", причём "Лети" понравился больше. Он сначала воспринимался мной, как фильм о гармонии и свободе, соединение птиц и людей. Фильм правдивый, спокойный, умиротворяющий. А после событий с самолетом пилотируемого 2- мя пилотами - героями, спасшими 226 человек, тема поднятая в видео "Лети" стала особенно актуальной. Хотят создать фильм о героях- лётчиках, это правильное решение. Только авторы этого видео подняли вопрос о работе хищных птиц в аэропортах - первыми! Буду следить за церемонией награждения. Болею за авторов фильма "Лети".

Новиков Сергей
17.08.2019

я проголосовал за этот фильм потому считаю что у него все шансы на победу!молодцы!

Новиков Сергей
17.08.2019

актриса как лучик света искренняя и добрая

Фомин Кузя
16.08.2019

очень понравился фильм.удачи во всех начинаниях

Фомин Кузя
16.08.2019

очень понравился фильм.удачи во всех начинаниях

Фомин Кузя
16.08.2019

в связи с последним событием в подмосковье,тема очень актуальна

Отолгу Давид
16.08.2019

фильм понравился и сюжет!

Отолгу Давид
16.08.2019

актриса красивая!

Любина Маша
16.08.2019

я болею за вас!пусть вашу работу заметят!у вас хорошая перспектива Олеся и Ольга!

Любина Маша
16.08.2019

отличный фильм!

Курушева Анжела
16.08.2019

ястреб играет большую роль в аэропортах-отгоняет стаи птиц,из-за которых могли быть аварии,при попадании птиц в двигателей(голуби,чайки)

Курушева Анжела
16.08.2019

в новостях прочитала "прилетели чайки: птицы попали в двигатель самолета, летевшего в Симферополь, что и стало причиной его экстренной посадки утром 15 августа" и я вот как раз посмотрела фильм"Лети" и почитала о его создании.тема очень актуальна

Мальцева Юлия
16.08.2019

мне понравилось очень!

Мальцева Юлия
16.08.2019

отличный фильм!

ГОСТЬ
15.08.2019

У этой работы есть все шансы на победу, молодцы!

ГОСТЬ
15.08.2019

Ждём продолжения фильма "Лети", понравилось.

ГОСТЬ
15.08.2019

Команда молодцы! Мне нравится ваша работа

ГОСТЬ
15.08.2019

"Лети" я думаю, запросто может стать полным метром. Молодцы создатели фильма. Нравится актриса, хороша, особенно впечатлило великолепное исполнение. Ребята, спасибо Вам за ваше творчество. Создателям Олесе и Ольге желаю победить...

ГОСТЬ
15.08.2019

Успехов и победы. Хорошая работа!

Селинская Виктория
15.08.2019

Посмотрела видео-работу "Лети" очень понравилась. Эта работа достойна победы! Хотелось выделить операторскую работу - красиво, нравится Оригинальность режиссёрской задумки. Птица просто восхищает! Спасибо кинофестивалю "На благо мира!" за такую прекрасную видео-работу, она достойна восхищения!

Родионова Света
14.08.2019

смотрю в глаза птицы и в глаза актрисы-это какая то магия! классно снимают!браво!

Родионова Света
14.08.2019

хищные птицы могут быть и полезными.я даже и не знала что их содержать в аэропортах!

Родионова Света
14.08.2019

главная героиня напомнила актрису из сказки "Морозко" эти глаза!супер!

Родионова Света
14.08.2019

выражаю благодарность!отличный проект!

Рябов Алексей
14.08.2019

конечно роль птиц в жизни человека важна. но мы настолько в наш время все в телефонах,что забываем о внешнем мире

Рябов Алексей
14.08.2019

ощущение что я эту актрису где-то видел. в целом все классно. пусть этот короткий метр победит

Рябов Алексей
14.08.2019

мне нравится эта работа искреннстью и непосредственностью. отличный короткий метр

7915044***
14.08.2019

Очень красиво снято на контрастах живого и сделанного руками человека. Цель одна, ощущение свободы

7905762***
14.08.2019

Тема, связанная с самолётом и поездами мне нравится! Спасибо за этот короткий метр конкурсу "На благо мира"

7905762***
14.08.2019

Короткий метр "Лети" вызвал хорошие эмоции. Побольше бы таких фильмов

7905762***
14.08.2019

Прекрасно снято. Сюжет понравился

Шилова Полина
13.08.2019

пусть короткий метр "Лети" завоюет много наград и будет оценено!

Шилова Полина
13.08.2019

я бы все сделала чтобы птицы могли свободно летать!

Шилова Полина
13.08.2019

действие происходит холодной зимой. почему ни лето ,ни осень?

Шилова Полина
13.08.2019

короткий метр имеет все шансы на победу!и пусть будет так!

Асынбаева Динара
13.08.2019

Ольга Муртаева и Исаенко Олеся- вам большой удачи в этом конкурсе! пусть вас оценят жюри!

Асынбаева Динара
13.08.2019

конечно темы войны,детей и голода всегда поднимают и во все времена,но если смотреть другую тематику,то эта-самая актуальная в наше время!где найти свободу?

Асынбаева Динара
13.08.2019

пожелание ко всем авторам. показывайте все самое лучшее.в мире столько не справедливости!

Асынбаева Динара
13.08.2019

спасибо за такой чудесный ролик. я представляю сколько трудов это стоило!

Соев Слава
13.08.2019

я хочу чтобы был мир! и это прекрасно,когда такой человек своим примером и своим талантом нас поддерживает!

Соев Слава
13.08.2019

Смелая и ничего не боится,и птицы,ни стрельбы в горячей точке!Ольга Муртаева- мы тобой гордимся!

Соев Слава
13.08.2019

хочу пожелать успеха и долголетия-певице,актрисе и просто прекрасной Ольге Муртаевой,которая является гордостью!

Соев Слава
13.08.2019

позвольте выразить благодарность от лица военного человека.спасибо за такой фильм!

Соев Слава
13.08.2019

успеха этому короткому метру"Лети".Вы должны победить!

Соев Слава
13.08.2019

преклоняюсь перед девушкой-Ветеран боевых действий!

Popova Lila
13.08.2019

и скажу что весь материал очень хорошо продуман! спасибо за ваш проект!

Popova Lila
13.08.2019

мира и добра! тема с самолетами актуальна и сейчас.ведь нам известно о крушениях самолета все. и может эта птица-чья-то душа,разбитая в самолете во время полета. спасибо за короткий метр. есть над чем задуматься!

Popova Lila
13.08.2019

я желаю всем вам удачи! и проекту "Лети" конечно же только побед на конкурсах!

Popova Lila
13.08.2019

мне посоветовали посмотреть,но я была удивлена как хорошо сняли ребята!

Шадрова Людмила
13.08.2019

будем надеяться ,что благодаря "На благо мира" именно этот короткий метр победит!

Шадрова Людмила
13.08.2019

этот короткий метр обязательно нужно показать на большом экране.

Шадрова Людмила
13.08.2019

понравилась эта хищная птица,а какие у нее глаза. героиня понравилась в игре и особенно в пении.

Шадрова Людмила
13.08.2019

хочу выразить благодарность создателям данного короткого метра!это сильно!

Croce David
13.08.2019

super! bene

Croce David
13.08.2019

bellissmo!

Croce David
13.08.2019

Ольга Муртаева-талант! спасибо за этот короткий метр!

Aleksanrov Bob
13.08.2019

есть одно что должен понять человек-это мир и созидание,но ни в коем случае разрушение! мира и добра.спасибо за эту работу

Aleksanrov Bob
13.08.2019

человек не сможет долго разрушать природу своими действиями,подчиняя своей воле все! спасибо этой работе "Лети" за то,что заставляет задуматься над происходящим!

Aleksanrov Bob
13.08.2019

я смотрел много роликов в основном там затронуты избитые темы-война,дети. но именно в этом коротком метре есть общая мысль и большая тема для развития- человек в природе ил человек в искусственной сфере

Mulukova Alena
13.08.2019

и самое большое впечатление от просмотра этого короткого метра! "Лети" это полет мысли! пусть у всех все будет хорошо!

Mulukova Alena
13.08.2019

пусть победа будет за вами,ведь вы этого достойны!

Mulukova Alena
13.08.2019

я давно наблюдаю за творчество Ольги Муртаевой с тех пор, когда она выступала в Волгоградском музыкальном театре! ее актерская игра и пение в оперетте " Летучая мышь" в роли "Адель".меня всегда поражала ее грация и способность перевоплощаться. спасибо за этот короткий метр "Лети" я получила истинное наслаждение от просмотра!

Иванова Лулу
13.08.2019

этот проект должен открывать новые имена и я уверенна,что у вашей команды все получится! спасибо за вашу работу "Лети"

Иванова Лулу
13.08.2019

я бы в этом фильме ничего бы не меняла. все супер! единственное что очень хочется продолжения этой истории. надеюсь что "на благо мира" оценит эту работу "Лети" и ваша команда сможет снять продолжение!мира вам и добра! и новых проектов!

Иванова Лулу
13.08.2019

любовь к прекрасному!к музыке,к поэзии и это все составляющее слово "Свобода". ведь в этом фильме показано то,что нас как и птиц держат обстоятельства в жизни.но нам нужно всего лишь летать!жить!

Попков Сергей
13.08.2019

прекрасная работа актрисы,звукооператора. этот короткий метр "Лети" восхищает!качественно снято!молодцы! мира вам!

Дымов Дмитрий
13.08.2019

пусть самолеты всегда хорошо летают,а птицы находят свои гнезда.мир во всем мире! всех благ этому проекту! и побед создателям этого короткого метра"Лети"

Дымов Дмитрий
13.08.2019

главная актриса ветеран боевых действий?такая хрупкая девушка с очаровательным голосом! мира ей и добра. и спасибо за этот короткий метр!

Дымов Дмитрий
13.08.2019

этот короткий метр заставляет задуматься о роли человека в природе и о воздействии на все окружаещее.

Дымов Дмитрий
13.08.2019

этот короткий метр заставляет задуматься о роли человека в природе и о воздействии на все окружаещее.

7985238***
13.08.2019

Интересная режиссерская задумка!

Anikina Diana
13.08.2019

Фильм очень тронул меня. Восхитила сама метафора,которая заложена в фильме! Очень радует, что люди вложили так много труда в свой фильм и искренних благостных побуждений. Спасибо авторам!

Прилуцкая Анна Александровна
10.08.2019

Хорошее сравнение птицы и самолёта, глядя в высоту,наблюдая за самолётом, пролетающим над головой или птицей, порящей в небе-возникает чувство,что благодаря свободе полёта можно обрести свободу от рутины,мыслей и людей,оказывающих давление...Все живое в этом мире должно быть свободным и заниматься тем,что хочется и не зависеть от чужого мнения. Будь то птица в клетке,зависящая от ухода человека, или человек,зависимый от подчинения руководству.

7919543***
10.08.2019

считаю, что за нравственность фильм должен быть оценен на высокий балл, видео позитивное, отвлекает от грубой повседневности, которой и так хватает во всех сферах жизни и фильмах. Гармония, идейный смысл, красота! Команда авторов сработала на отлично, смотрю второй раз с удовольствием, победы ребятам!!!

Ходоровская
10.08.2019

Очень оригинальное режиссёрское решение, фильм завораживает!

Бубнова Валентина
09.08.2019

Это шедевр.

7918688***
09.08.2019

Интересная композиция...глубокий смысл...девочки умнички...

ГОСТЬ
09.08.2019

Красивая птица, красивая девушка, красивая история... Невероятно тонко подмечена связь живых и стальных птиц. Впечатляющая работа! Удачи авторам!!!!

8915335***
08.08.2019

Весьма... Многообещающе. И недосказанность не гнятёт. А оставляет место для мыслей.

Летуновская Марина
07.08.2019

Очень трогательная работа! Очень красивая, нежная и , заставляющая, задуматься о тонкой грани между природой и цивилизацией! Работа заслуживает внимания и достойнрй оценки! Успехов авторам в дальнейшем!

7964573***
07.08.2019

Лаконичная форма произведения вызывает в зрителях широкую гамму мыслей, чувств, переживаний. Фильм оставляет добрые, светлые впечатления. Спасибо авторам за интересную идею, а актриссе за смелость в работе с хищной птицей.

Кутанина Наталия
07.08.2019

Очень тонкое чувство красоты природы и мира вокруг нас. Нежно,чувственно,интересно!

Михайлов Эдуард
07.08.2019

Клип очень понравился очень привлекает своеобразием модернизма и русской души!!!!

Валерьевна Юлия
07.08.2019

все мы созданы, чтобы быть свободными. все ограничения только в голове.

8904635***
07.08.2019

Это успех!!!Ждем новых работ)

Егорова Юлия
06.08.2019

Видео отображает тему. Смотрела с удовольствием

ГОСТЬ
06.08.2019

Небольшой сюжет о работе службы безопасности аэропорта чудесным образом раскрывается через историю девушки, душа которой вновь обретает покой и равновесие при общении с птицей, и в неволе остающейся свободной в своём прекрасном полёте. Свобода девушки - в её душе и в песне, которая рождается в этой душе! Фильм лаконичен и гармоничен, это новелла, на основе которой мог бы родиться роман!

7926702***
05.08.2019

Гармонично, свободно, красиво. Творите еще. Ждем.

7926702***
05.08.2019

Гармонично, свободно, красиво. Творите еще. Ждем.

7916633***
05.08.2019

Интересный и красивый сюжет. Спасибо за ваше творчество. Очень понравилось.

ГОСТЬ
05.08.2019

Конечно, в столь коротком видео трудно отобразить все моменты нашей сложной жизни, поэтому чувствуется некоторая недосказанность сюжета. Что, в свою очередь, подталкивает каждого посмотревшего фильм задуматься о смысле существования, о связи с окружающим миром, о тех, кто жертвуя собственной свободой, расширяет наш мир, нашу свободу передвижения, нашу безопасность. Одновременно, можно увидеть и творческое начало, взлёт молодых талантов. Счастливого вам полёта, успешных работ!

Фатькин
04.08.2019

Молодцы!!!!!!очень хорошее видео ,ждём новых работ

Литвиненко Павел
04.08.2019

Вполне неплохо, молодец.

Аносова Ирина
04.08.2019

Профессионально, очень понравилось.Желаю только победы! Так держать!

8905396***
04.08.2019

Очень понравилось. Удачи и победы.

Лукьянова Алла
03.08.2019

Умнички девочки)) отличный фильм получился!!

7915174***
03.08.2019

Очень интересный фильм. Свобода - это то , что порой не хватает людям. А птице особенно.

7919105***
03.08.2019

Просмотрела почти все заявленные видео. Этот фильм особенно выделяется среди других особенным смыслом, смотрится с интересом и на одном дыхании, понравилось режиссерское решение и игра актрисы, песня. Хотелось продолжения этого фильма! Желаю девчонкам победы в конкурсе!!!

ГОСТЬ
03.08.2019

Хороший клип со смыслом))))

Котова(Жидкова) Александра
02.08.2019

Очень понравилось.Удачи и победы.

Котова Виктория
02.08.2019

Мило

Цкриалашвили Аня
01.08.2019

Удачи! Работа очень хорошая

Панина (Черномашенцева) Оксана
01.08.2019

Девчонки молодцы! Успехов в работе! Всем мира,добра и свободы!!!!

01.08.2019

Фильм понравился. Надеюсь жюри будет оценён по достоинству! Авторам спасибо. Мира и добра!

Егорова Рита
31.07.2019

Не многие знают об этой службе в аэропортах, спасибо автору за уникальность и необычный взгляд... присутствует легкая недосказанность, что заставляет ожидать продолжения истории! Режиссёра с дебютом, всех благ!

31.07.2019

Прочитал авторский блок и был удивлён, что главная актриса этого короткого метра - Муртаева Ольга - Ветеран Боевых Действий!!! Почёт и уважение!!! На благо мира! Доброты вам. И спасибо за прекрасную работу!

31.07.2019

Все супер! Я бы хотела продолжения! В коротком метре показано все, что хотел автор затронуть! Но я уверена, что в полном метре эта тема ещё будет раскрытее! Мне нравится. На благо мира

31.07.2019

Я вижу здесь задатки психологии. Что лучше живой мир природы или технический прогресс? Мне нравится этот короткий метр, который может стать полным метро!

30.07.2019

доброта и единение с природой. этот фильм на благо мира!

30.07.2019

природа представлена в виде птицы,а технический прогресс в виде самолетов. ну а главная героиня живет между природой и техническим прогрессом.фильм понравился

7926347***
30.07.2019

Интересное и необычное решение команды молодых ребят! Наверняка, было трудно снимать такую хищную птицу. Понравилась ещё оперное исполнение! Спасибо за фильм!

Борисова Сабина
30.07.2019

Творческих успехов Олесе и ее команде! Хорошая работа, несущая глубокий смысл.

30.07.2019

мне нравится все!

Кириллов Андрей
29.07.2019

Класс

Балахнина Дарья
29.07.2019

Зацепило!!! Особенно, когда девушка запела:)

29.07.2019

Всегда была интересна тема самолёты, поезда это так романтично

29.07.2019

"Лети" скажу что короткий метр может стать и полным метро, если рассказать историю до встречи с птицей и после. Нравится эта работа.

29.07.2019

Раньше были сказки, где птицы указывали путь и дорогу герою. Понравился фильм, а особенно тот момент, когда героиня гладит птицу) мира и добра авторам. Спасибо за вашу задумку

29.07.2019

Очень добрый фильм. Созерцание доброго. А песня, словно душа. Спасибо за песню, это моя любимая песня, которая прозвучало а- капелла и даже за душу берет. Отличная концовка фильма

29.07.2019

Эта работа делает наш мир лучше. Здесь отношение к природе и свобода мысли. Мне нравится короткий метр "Лети"

29.07.2019

Я посмотрел этот короткий метр раз, наверное 5-6 и не сколько не устал. А самое интересное, что хочется ещё и ещё раз посмотреть. Короткий метр "Лети" самое лучшее что я видел

29.07.2019

В мире технического прогресса нет времени мыслить о прекрасном. Но посмотрев этот фильм, где есть прекрасное, где есть благо и есть над чем задуматься!

nagornaia sveta
28.07.2019

ястреб-птица-хищник и с какой легкостью главная героиня находит общий язык это конечно трогает. единственное я бы добавил еще больше истории в начале.а что же все таки случилось?почему телефон сбросила?и кто ей звонил?

nagornaia sveta
28.07.2019

задумка интересная.я думаю что в будущем этот режиссер снимет еще интереснее фильм. но пока что дебют и с чм я и поздравляю! мне понравился фильм "Лети"

nagornaia sveta
28.07.2019

эта работа делает наш мир лучше! и хочется летать,мечтать и думать о хорошем после просмотра данного фильма!спасибо авторам фильма "Лети"

nagornaia sveta
28.07.2019

все четко и лаконично изложено. все класс. задумка понравилась!

Нагорная Света
28.07.2019

свобода мысли,свобода от проблем и лучшая свобода мысли это песня,которую поет главная героиня. "Лети" и песня удачно выбрана и голос героини богатый на тембр.мне нравится!

Нагорная Света
28.07.2019

такая тонкая грань между природой и современной техникой и все это обрамляет прекрасная главная героиня !Браво!

Нагорная Света
28.07.2019

хочу отметить невероятную талантливую актрису,которая сыграла в этом фильме. целый колорит эмоций. а когда она гладила хищную птицу,то у меня пошли мурашки и снова мурашки возникли,когда героиня начала петь.это великолепное пение крутится у меня в голове весь день.не возможно забыть этот необыкновенной красоты тембр голоса

Нагорная Света
28.07.2019

я очень люблю фильмы со счастливым концом. здесь вроде бы все хорошо.все живы и здоровы,но немного грусти остается.фильм ну очень понравился!

Нагорная Света
28.07.2019

душевно.побольше бы таких фильмов со смыслом. захотелось как и героиня улететь куда-нибудь на самолете.спасибо за фильм "Лети"

Муртаева Ольга
28.07.2019

фильм прекрасный)

7977624***
28.07.2019

у этого фильма все шансы.сюжет интересный и пение очень нравится прямо гипноз. спасибо за вашу работу"Лети"

7969052***
28.07.2019

слушаю и смотрю этот фильм поразил меня буквально с первого кадра!а пение вконце пронзает прямо в сердце!это шедевр!спасибо за фильм "Лети"

7977250***
28.07.2019

самолет девушка в аэропорту и птица. отличный сюжет и легкая недосказанность.. мне нравится именно эта работа!"Лети" спасибо Ольге Муртаевой и Исаенко Олесе

7915217***
28.07.2019

спасибо за прекрасный фильм. смотрел остальные работы,но почему то понравилась именно эта работа "Лети" .авторам огромное спасибо за такое произведение

7985680***
28.07.2019

Желаю авторам данного шедевра благо и доброты. очень мило.в этом есть смысл и психология. Приятно то, что каждый найдет в этом фильме свой смысл. Спасибо за ваш труд! Мне очень понравилось!

Pokrovskiy Egor
25.07.2019

Хорошая работа, молодцы. Желаю успехов.

Премия "На Благо Мира"
Вся необходимая информация для участников конкурса