Меню

Первые места на фестивале "Свет миру. Дети"

05 июня '21

Первые места на фестивале "Свет миру. Дети"

Обладателями Первого места на международном кинофестивале конкурсе "Свет Миру. Дети" стали авторы видеоролика "Счастьем надо делиться, который принимает участив Премии "На Благо Мира". С 25 по 30 мая фестиваль проходил на трёх разных площадках - в городе Переславле, в селе Вятском и городе Ярославле. Это необычайно живописные уголки России, богатые историческими памятниками и природными красотами. Второе место в занял репортаж "Сохраним лёгкие Луганщины", который тоже является участником Премии.
По данной работе пока нет отзывов

Другие записи

Видеоролик юных луганчан занял первое место на Международном фестивале-конкурсе социальной рекламы в России

Воспитанники детской медиастудии «Серебряный Марс» из Луганска стали победителями на XI Международном фестивале-конкурсе социальной рекламы «Выбери жизнь». Всего в фестивале-конкурсе приняли участие более 1,5 тысяч человек, которые отправили на конкурс 540 работ.

Молодцы! Так держать! Желаю множества побед!

Социальный ролик "Счастьем надо делиться" снова стал победителем

Победители в номинации «Лучший социальный ролик» ХII Всероссийского детско-юношеского кинофестиваля «ДЕТСКОЕ КИНО – ДЕТЯМ!» Оргкомитет получил 128 видеоработ, представляющих детско-юношеские видеообъединения Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Липецка, Ярославля, Кирова, Нижнего Новгорода и Нижегородской области, Ульяновской области, Самарской области, Новосибирска и Новосибирской области, Пермского края, Владивостока и Приморского края, Республики Удмуртия, Башкортостан, Марий Эл. В конкурсную программу вошли 58 работ, представляющие 6 видеообъединений Тверского региона и 30 видеообъединений других городов Российской Федерации, а также 2 студии из ЛНР и Республики Казахстан.