Меню

У нас золотая медаль

02 июля '21

У нас золотая медаль

Золотой медалью награждена детская медиастудия "Серебряный Марс" на Международном фестивале детского кино и телевидения Таганайские Музы! Победу в номинации "Социальный ролик" принесла работа "Счастьем надо делиться", которая принимает участие в Премии. Сам фестиваль проходил с 23 по 29 июня в г. Златоусте, который расположен в точке, где Европа соединяется с Азией. У этого фестиваля уникальные награды, которыми не может похвастаться ни один детский фестиваль в России, это настоящие золотые медали производства Златоустовских оружейников! Их изготавливает компания "Росоружие", и каждый год вкладывает в наградную продукцию фестиваля 1,5 миллиона, чтобы порадовать его победителей уникальными золотыми медалями с уникальным дизайном. Не удивительно, что такие особенные призы изготавливают именно в Златоусте, ведь Златоуст является родиной русского булата и уникальной гравюры на стали. На официальном логотипе и медалях фестиваля изображён крылатый конь Пегас – издавна это символ уникального искусства Златоустовской гравюры на стали и высокого таланта Златоустовских мастеров. Теперь этот приз будет украшать нашу творческую мастерскую.
По данной работе пока нет отзывов

Другие записи

У нас Добрые новости!

Поздравляем учеников студии "Серебряный Марс" с победой на конкурсе юных журналистов «Юнкор» в области социальной рекламы имени Ильи Авдеева, который проходил в рамках Х Форума социальной рекламы и общественных инициатив «Добрые новости»! Награждение победителей прошло на областном форуме социальной рекламы и общественных инициатив.

Призёры Киносвета

Ученики детской медиастудии "Серебряный Марс" стали победителями Фестиваля "КИНОСВЕТ" в номинации "телепрограмма"! Уже третий год подряд ребята завоёвывают эту почётную статуэтку на фестивале.