Меню

"Кто главнее?" на съемочной площадке.

20 января '21

"Кто главнее?" на съемочной площадке.

Заглянем в Калугу на съемочную площадку. Что мы видим? Творческий процесс в разгаре, режиссер Эдуард Габидуллин выбирает идеальные ракурсы для каждой сцены. Юные актеры после генеральной репетиции легко и естественно работают на площадке, показывая полученные знания по актерскому мастерству. Кадр за кадром на наших глазах рождается фильм - «Кто главнее?» . 

Фильм с ярким сюжетом и не менее яркой развязкой. С нетерпением ждем премьеры! 

Калужские актеры, исполняющие главные роли, Вадим Куракин и Лиза Папкова, уже выяснили кто же главнее! В роли бабушки– актриса Калужского драматического театра – Надежда Михайловна Бурнашева. Сценарист кинофильма - Оксана Просяновская. 

Фильм производства Фонда «Сотворение» создан с использованием средств гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов!

По данной работе пока нет отзывов

Другие записи

В ЧЁМ ПРОЯВЛЯЕТСЯ СИЛА ДУХА?

В этом состоит главный спор героев фильма «Слабовольный»! Не всегда «внешнее» и «внутренне» в человеке соответствуют. Ведь сильный физически - не могущественнее маленького, но крепкого духом.

ДАЙ МНЕ ПОВОД, И Я ТЕБЯ СПАСУ!

Такой подход у главной героини нашего фильма "Защитница" по отношению к своему старшему брату! Первое впечатление — сильная штука. Для кого-то решающая, кто-то не спешит с выводами.