Меню

Фонд «Сотворение» на радио Самара-МаксимуМ

22 января '21

Фонд «Сотворение» на радио Самара-МаксимуМ

В минувшее воскресенье президент Фонда развития детского кино «Сотворение» Ольга Владимировна Малинина и юная актриса кинопроекта «И в шутку, и всерьез» Ирина Пироженкова принимали участие в авторской передаче Дмитрия Анатольевича Герасимова «Ясность», на радио Самара-МаксимуМ. 

В ходе беседы обсудили актуальные темы детского кинематографа. Как и насколько сильно видеоконтент влияет на подрастающее поколение? На какие ценности делают акцент при создании фильмов Фонда «Сотворение»? Почему важно говорить и транслировать нравственность детям и подросткам. Поделились с радиослушателями как проходят съемки короткометражных фильмов. 

Всем, кто не смог услышать нас в прямом эфире, предлагаем послушать запись радиопередачи https://vk.com/audios-39266843 или посмотреть фрагменты видео https://vk.com/video-39266843_456239822?list=0c23be1655686e3788 

Благодарим Дмитрия Анатольевича Герасимова за приглашение! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. 

Кинопроект реализуется Фондом развития детского кино "Сотворение" при поддержке Фонда президентских грантов.

По данной работе пока нет отзывов

Другие записи

В ЧЁМ ПРОЯВЛЯЕТСЯ СИЛА ДУХА?

В этом состоит главный спор героев фильма «Слабовольный»! Не всегда «внешнее» и «внутренне» в человеке соответствуют. Ведь сильный физически - не могущественнее маленького, но крепкого духом.

ДАЙ МНЕ ПОВОД, И Я ТЕБЯ СПАСУ!

Такой подход у главной героини нашего фильма "Защитница" по отношению к своему старшему брату! Первое впечатление — сильная штука. Для кого-то решающая, кто-то не спешит с выводами.