Меню

Моя книга принята на дистрибуцию в "Читай-город"

08 июня '21

Моя книга принята на дистрибуцию в "Читай-город"

После участия в международной ярмарке интеллектуальной литературы Non/fictio№22, в марте текущего года, книгу «Криптиды Бурятии и Байкала» заметили представители одной из крупнейших федеральных сетей книжных магазинов «Читай-город». 

В книге собрана малоизвестная современному читателю информация о встречах с существами, которых не признает официальная наука, на территории Бурятии. Но это не просто сборник легенд и быличек, на основе рассказов очевидцев, сделано обобщение и анализ полученных сведений. Составлена карта, дающая наглядное представление о распределении сообщений по районам республики. Вся информация размещена в Хронологической таблице данных наблюдений (встреч).

Например, дается анализ встреч со «снежным человеком», называемого в Бурятии хун-горохон. При нанесении мест контактов на карту, выявлена локализация четырех районов с наиболее частыми сообщениями. Проведено сопоставление этих локаций со схемой спелеологического районирования, с картами активных разломов и гравиметрической. Особенно интересным стал факт совпадения мест наиболее частых сообщений с районами наименьших значений интенсивности гравитационного поля. Первый небольшой тираж, отпечатанный в типографии Екатеринбурга, на днях поступил на дистрибуцию. Теперь читатели могут заказать ее через интернет-магазин сети «Читай-город». При этом заказанную книгу можно получить в магазинах «Пятёрочка» или в любом магазине «Читай-город», исключив расходы на доставку. 

Книга доступна на странице: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/2855423/

По данной работе пока нет отзывов

Другие записи

Мистический рассказ "Прорыв на резонансе". Видео.

Анна Владимирова читает мой мистический рассказ "Прорыв на резонансе" из бурятского альманаха "Новая проза" 3 выпуск. В него вошли финалисты III межрегионального литературного конкурса.

Non/fictio№22

На прошедшей 24-28 марта 2021 года в Москве международной ярмарке интеллектуальной литературы Non/fictio№22 издательским сервисом Ridero была представлена книга «Криптиды Бурятии и Байкала». Книга представлена во всех книжных интернет-магазинах.