Меню

Праздничный концерт - встреча Мистера Икс в Феодосии

11 августа '21

Праздничный концерт - встреча Мистера Икс в Феодосии

Большой концерт - встреча, посвященный 2550-летнему юбилею Богом Данной, был окружен завесой таинственности. 
Имя народного артиста России до последнего момента держалось в секрете, что не помещало собрать многочисленную публику. 
28 июля в феодосийском городском Доме культуры прошел концерт некоего «Мистера Икс». Яркие афиши так и гласили: «Феодосии Богом данной посвящается. Мистер Икс, народный артист России. Вход свободный».

 И вот, в назначенный час публика, заполонившая большой зал ДК, наблюдала, как под мелодию из оперетты Имре Кальмана «Принцесса цирка» на сцену вышел человек в черной маске, поющий вступительную арию Мистера Икс. 
В завершении первого концертного номера певец сорвал с себя маску, интрига была раскрыта! И впрямь, перед зрителями оказался народный артист России, любимец феодосийской публики и миллионов россиян Александр Пятков.
 Конечно, многие из зала узнали Александра Александровича, едва он появился на сцене. А наиболее осведомленные феодосийцы и гости нашего города, заранее догадались, чей это будет концерт. Ведь согласно пословице, шила в мешке не утаишь. 
Информацию о том, что всенародно любимый артист Александр Пятков снова в Феодосии, утаить было невозможно. Тем более что по сложившейся традиции, Александр Пятков вот уже которое лето подряд не просто приезжает в наш город, но и регулярно дает здесь потрясающие и совершенно бесплатные для зрителей концерты. 
И на этот раз ожидания публики были более чем оправданы.

Концерт продлился почти два с половиной часа. В праздничной концертной программе в честь 2550-летия Феодосии прозвучали композиции о Феодосии и России, романсы и марши, русские, военные и песни из кинофильмов, зарубежные и отечественные хиты. 
Помимо песен прозвучали здесь также стихи и поздравительные речи, были показаны многочисленные видеосюжеты. 
Несколько выходов на бис. Да и вообще живое общение артиста с публикой не прерывалось на протяжении всего концерта. 
Зрители не могли усидеть на месте и срывались в пляс под зажигательные танцевальные мелодии. Аплодисментам и восклицаниям «Браво!» не было конца, а под занавес зал устроил настоящую овацию герою праздничного вечера. 

В финале праздничной программы на большом экране была представлена премьера видеоклипа под названием «Феодосия». Вокальную партию этой песни исполнил, конечно же, сам Александр Пятков. 
Текст – стихотворение Надежды Садовской, известного музееведа, заслуженного работника культуры АР Крым, музыка - барда Татьяны Макарцевой. 
Эта песня в видео формате номинируется в нынешнем году на премию «На благо мира» в номинации «любительская песня». Кстати, режиссером и видео-оператором замечательного праздничного концерта Александра Пяткова в Феодосии выступила также Татьяна Макарцева. 

Александр Пятков неустанно поздравлял горожан и отдыхающих с грандиозным 2550-летним юбилеем Феодосии и бесконечно признавался в любви к Богом Данной. 
Не лишним будет отметить, что нынешний День города, 31 июля чудесным образом совпал и с днем рождения самого артиста.

Подробнее:
https://kafanews.com/novosti/180496/prazdnichnyy-kontsert-mistera-iks-v-feodosii_2021-07-31 

По данной работе пока нет отзывов

Другие записи

Видеопесня "Душа России"

Поздравляем всех любителей творчества Константина Паустовского. Сегодня, 31 мая 129 лет со дня рождения писателя.

ДИСЭ Тренинг - Игра на Земской МЦ, г.Феодосия 13 03 21г

   Друзья, 13 марта 2021г. стартовала Деловая Игра Смена Эпох! Тренинг - игра с новыми наработками.     Организатор и ведущий тренинг – игры Татьяна Макарцева.    Тренинг - игра прошла в Молодежном Центре на Земской в городе Феодосии.    Мы благодарим хозяев центра: Екатерину и Романа за предоставленную площадку.    Цель игры заключалась в том, чтобы научить игроков думать и находить выход из любой ситуации, а также выработать полезные для любого человека навыки: умение вести переговоры, делать продажи, добиваться поставленных целей, приобрести навык управления личными финансами.    И одна из главных целей – формирование команды единомышленников для достижения каждого участника своих целей и  реализации своей мечты.    Тренинг - игра прошла оживленно, с интересом. Большинство игроков впервые играли в такую игру.    Участники достойно выходили с трудных ситуаций с помощью команды и бонусов благочестия, которые они заработали, участвуя в благотворительных делах.    Главная цель игры была достигнута: - создание команда!    Смотрите видео отзыв участников, которые отвечали на вопросы:       - Что новое узнали сегодня;        - Что больше всего понравилось;         - В чем были трудности;         - Чтобы хотелось изменить в игре. https://youtu.be/FhPJsGGYYU8    Все сожалели, что игра продолжалась всего 3 часа, вместо 4 часов из - за следующего мероприятия - концерта в Молодежном Центре.    У всех участников огромное желание снова играть, используя приобретенный опыт.   Следите за приглашением на следующую Тренинг – Игру.