Меню

Нижний мир. Глава 2. Игра хаоса.

04 апреля '21

Нижний мир. Глава 2. Игра хаоса.

Кайос - глава высших демонов нижнего мира. "—В прошлый раз хаос вышел за границы Города и чуть вас всех не уничтожил, — произнёс Кайос. — Что, опять на подвиги потянуло? — Что вы тут забыли? — в свою очередь спросил Агний. — Как что? Дело у нас тут, дело! — отрезал Шератан. — Выслушайте нас! — сказал Аластор. — Мы пришли предупредить, — продолжил Кайос. — Не стоит заключать в Город плазмодиев, они опасны для Нижнего мира! — Насколько мне известно, это не твоё дело! — огрызнулся Стрикс. — Ваши действия могут отразиться и на моём роде, поэтому это и моё дело тоже! — возразил Кайос. — Где ж вы были, когда это было необходимо? — вмешалась Бэл. — Попрятались тут, словно трусы! — со злостью добавил Агний. — Агний, провокация — явно не твой конёк! — сокрушённо покачал головой Шератан. Талисман Агния преобразовался в кнут — слова Шератана ещё сильнее разозлили его. Кайос же не сводил глаз со Стрикса. — Мы очень долго сдерживали Руда, пока вы не решили зайти в его обитель, подвергнув опасности дорогое для меня измерение, — сказал Кайос. — У нас хватит сил, чтобы остановить хаос, — уверенно заявила я. Кайос перевёл свой взгляд на меня. Стрикс подошёл ко мне и подвинул меня за свою спину. — Хм, — произнёс, улыбнувшись, Кайос. — Стрикс, а ты умеешь прятать всё самое интересное от чужих глаз. Я смог её заметить, только когда она со мной заговорила..."
По данной работе пока нет отзывов

Другие записи

Нижний мир. Глава 1. Сила духа.

Стрикс - воин и страж нижнего мира, хранитель энергетической силы Operam, измерение Солнца. "По энергетике Кайоса и Стрикса было такое ощущение, что они вышли сражаться не с демонами, а друг с другом.

Нижний мир. Глава 1. Сила духа.

Вивиана - хранитель энергии Imperium, измерение Луны. "Нас окружили со всех сторон наши двойники, и было трудно понять, кто из нас кто.