Меню

Нижний мир. Глава 1. Сила духа.

04 апреля '21

Нижний мир. Глава 1. Сила духа.

Вивиана - хранитель энергии Imperium, измерение Луны. "Нас окружили со всех сторон наши двойники, и было трудно понять, кто из нас кто. Арис и Бэл быстро распознали своих врагов, и те сразу же исчезли. Эш и Лия были связаны друг с другом своей энергией. Их сила единого целого помогала им справиться с демонами. Проблема была во мне. Демоны, с которыми мы столкнулись, точнее сказать, демонессы, были не кто иной, как суккубы. Они могли перевоплощаться в объект страсти и вожделения своей жертвы. Один их поцелуй сводил с ума. Завладев своей жертвой целиком, суккуб порабощал её, делая рабом своих желаний. Двойники Агния и Стрикса начали прикасаться ко мне, пытаясь вызвать во мне желание и поцеловать. Я стала сопротивляться. — Не смей! — крикнул Стрикс. Отбиваясь от моих двойников, он отбросил от меня своей силой демонесс. Я сняла босоножки, взяла шлейф от платья в руки и направилась к Бэл и Арис. Но ко мне тут же подскочили другие демоны, суккуб в обличии Агния прижал меня к стенке и сказал: — Она моя! Он схватил меня за горло и направил на меня свои чары, чтобы я прекратила сопротивляться и добровольно стала его рабыней. Я посмотрела в его глаза и начала внушать ему, чтобы он принял свой истинный облик. Долго не сопротивляясь, демонесса обрела свой первоначальный вид. Это была полуголая девушка с маленькими рожками, большими крыльями и копытцами на ногах. Её за шею тут же оттащил от меня своим кнутом Агний и отбросил в сторону. — Больше ты не будешь отрицать, что я тебе нравлюсь? — воскликнул он. Но я не была уверена, что это действительно Агний, и стала внушать его разуму снять с себя лживую маску. — Вив! — крикнул Агний. — Выйди у меня из головы! — Это правда ты? — спросила я. — Да, да, я это, я, я! — завопил он, держась за голову."
По данной работе пока нет отзывов

Другие записи

Нижний мир. Глава 1. Сила духа.

Стрикс - воин и страж нижнего мира, хранитель энергетической силы Operam, измерение Солнца. "По энергетике Кайоса и Стрикса было такое ощущение, что они вышли сражаться не с демонами, а друг с другом.

Нижний мир. Глава 2. Игра хаоса.

Кайос - глава высших демонов нижнего мира. "—В прошлый раз хаос вышел за границы Города и чуть вас всех не уничтожил, — произнёс Кайос.