Меню

Нижний мир. Глава 1. Сила духа.

04 апреля '21

Нижний мир. Глава 1. Сила духа.

Стрикс - воин и страж нижнего мира, хранитель энергетической силы Operam, измерение Солнца. "По энергетике Кайоса и Стрикса было такое ощущение, что они вышли сражаться не с демонами, а друг с другом. Они смотрели на противника, но все их мысли были обращены друг к другу. — Наконец я увижу, на что ты способен, — сказал Кайос. — Всё закончится быстро, — проронил Стрикс. Зверь демона Ira бросился на Стрикса, но тот стоял непоколебимо. И тут в одно мгновение он резко подпрыгнул и взлетел вверх с помощью своего талисмана крыльев дракона, отрубив голову демону Ira и разрезав принадлежащего ему грозного зверя пополам. Его клинок окрасился чёрной кровью. Стрикс очистил его, отведя резким движением в сторону. — Гнев бессилен, когда есть контроль над ним, — резюмировал он. Бой Кайоса был не менее эффектным. Он даже не доставал своего оружия. Как только Superbia направил на него свою косу, Кайос остановил его одной лишь своей силой, вытянув руку вперёд. Затем он улыбнулся и сказал: — Гордость — не порок, а сила. С этими словами он направил на противника удар тёмнолиловой молнии. В этот момент мне стало не по себе. Демоны девяти смертных грехов были сильны, но Кайос оказался куда страшнее. Он стоял с безразличным выражением лица и поглощал тёмную магию поверженных демонов. Его глаза горели ярким фиолетовым светом. Оставшиеся демоны были поражены таким исходом боя. — Стрикс, может, нам стоит использовать возможность и сразиться друг с другом? — предложил Кайос. — Любишь же ты покрасоваться, — ухмыльнулся Стрикс. — Если я случайно тебя убью, то высшие демоны Нижнего мира слегка расстроятся. Кайос улыбнулся и сказал: — Ты рассмешил меня. Если бы я не хотел тебя так сильно, то тебя бы уже не было в живых. — Может, хватит меня домогаться?! — воскликнул с иронией Стрикс."

По данной работе пока нет отзывов

Другие записи

Нижний мир. Глава 1. Сила духа.

Вивиана - хранитель энергии Imperium, измерение Луны. "Нас окружили со всех сторон наши двойники, и было трудно понять, кто из нас кто.

Нижний мир. Глава 2. Игра хаоса.

Кайос - глава высших демонов нижнего мира. "—В прошлый раз хаос вышел за границы Города и чуть вас всех не уничтожил, — произнёс Кайос.