Меню

КАКОЙ СТАНЕТ НАША ЦИВИЛИЗАЦИЯ, ЕСЛИ ЛЮДИ БУДУТ ПОМНИТЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ В ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЯХ?

02 октября '21

КАКОЙ СТАНЕТ НАША ЦИВИЛИЗАЦИЯ, ЕСЛИ ЛЮДИ БУДУТ ПОМНИТЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ В ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЯХ?

О реинкарнации слышали все – никто не сказал, как этим пользоваться. Мы попытаемся... От фантастического  допущения до открытия порой один шаг.  Об этом и не только - в моей новой повести «ЗА ТРИ ДНЯ ДО БЕССМЕРТИЯ». 

Повесть номинирована на Премию «На благо мира» и ждет ваших голосов, друзья! За отзывы - отдельное спасибо) https://nablagomira.ru/vote/poeziya/za-tri-dnia-do-bessmertiia

Давидян Валера

Интересный вопрос! Но лишь после прочтения повести появилось четкое представление и ответ: цивилизация станет непотопляемой, мир - гуманным, а жизнь счастливой.

Показать полностью Скрыть

Другие записи

СТАВКА - НА ПАРТНЕРСТВО!

Участие в таком конкурсе как Премия "НА БЛАГО МИРА" может привлечь внимание и к моей гипотезе (что есть бессмертие как не память о наших прошлых воплощениях). А значит, и - к шансам на скорое ее доказательство.

Давидян Валера

Успеха!

Добрый день, Рита! Желаю успеха! Потеряла тебя и контакты. Не встречаю, не вижу. Отзовись! Или в 20 часов на нашем месте, если не будет дождя?

ОТ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ДОПУЩЕНИЯ К ОТКРЫТИЮ

Найден код активизации опыта, талантов и свершений в наших прошлых воплощениях – т.н. код бессмертия.

Давидян Валера

Класс! В этом случае впервые согласен с Эйнштейном: „Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного».