Меню

...О нынешней ситуации на планете... Время выбора.

  ...В древних учениях, забытых ныне, есть утверждение: «Всё есть Бог».
Он пребывает в одушевлённой и в неодушевлённой природе, в каждом человеке, животном, в птицах, рыбах, растениях, даже камнях. Наша планета Земля также одухотворена Богом.
Когда мы отрываем себя от Бога, забываем о Его Законах и о самом Его существовании, то это подобно душевной болезни.
Мы не можем отказаться от Того, частью Которого мы являемся.
Когда человек снова и снова демонстрирует свою непокорность Божественному Закону, отвергает Бога, он становится одержимым, сумасшедшим (в христианстве – одержимым бесами).
Когда целые страны отказываются от Бога, то сумасшествие охватывает эти страны. Страны становятся одержимыми дьяволом. Недавний исторический пример – фашизм в нацистской Германии.
В наше время вся цивилизация отказалась от Бога. Поэтому весь мир выглядит душевнобольным.
Люди боятся непонятной вирусной болезни и делают совершенно противоположное тому, что может помочь от этой болезни предохраниться: носят маски, в которых скапливаются микробы, и дышат ими в усиленной концентрации; сидят дома, где без доступа к солнцу и свежему воздуху губится иммунитет, особенно весной, когда сам воздух целебен.
В России собираются голосовать за поправки к Конституции, когда сама Конституция уже давно не соблюдается, потому что люди лишены основных прав: права на свободу передвижения, права на свободу совести, слова и т.д.
Все основные религиозные конфессии в мире закрыли свои храмы, церкви и мечети. Хотя доказано, что человека, пребывающего в молитвенном состоянии сознания, обходят самые страшные инфекции и болезни.
Из-за страха смерти люди готовы подвергнуться всеобщей вакцинации: фактически ввести себе непонятные вирусы, заразить ими себя, чтобы в любой момент, когда иммунитет ослабнет, умереть.
Золото человеческого общения подменяют общением с роботом даже в области образования.
Цивилизация сошла с ума…
Просто отказавшись от Высшего Закона, или Бога.
Подошли космические сроки, и цивилизация, отказавшаяся от Бога, будет подлежать уничтожению. Она сама уничтожит себя. Не может сумасшедшая цивилизация управлять современными сложными системами.
Так было со многими цивилизациями прошлого, о чём остались свидетельства в священных текстах. Например, о потопе в Библии, который смыл существующую тогда цивилизацию.
Наступило критическое время. Подошли космические сроки.
Каково будет коллективное решение человечества?
Сможет ли оно вернуться к Богу?
Сможет ли каждый из нас найти ту точку внутри своего существа, из которой ощущается единство с каждой частицей Жизни и Любовь ко всему Творению?

Т.Н. Микушина