Меню

Знакомимся!

25 февраля '20

Знакомимся!

Кто я?

-Меня зовут Светлана Баш, мне 24 года.
Закончила 2 средних(повар и воспитатель), но так и не нашла себя.

Веду сообщество по интересам, молодежный клуб, для тех кто увлекается аниме и восточной культурой, вот уже 9 лет провожу с ними мероприятия различного масштаба от неформальной встречи до грандиозного(по меркам моего же зажопинска) меркам. Живу, кстати, в Ханты-Мансийске.

Сама себе организатор мероприятий, диджей, сценарист, ведущий и так далее по списку.
Кажусь себе креативной личностью)

Время от времени пытаюсь рисовать, выходит криво, но я утешаю себя, что так и задумано. Я не хуежник и в художке не училась, потенциала на рисование во мне нет, но рисовать люблю.

Устраиваю дилетантские фотосессии с друзьями. Обычно это бывает так:
Мне приходит в голову дурная мысль "А что если вот так вот вырядиться и пойти туда зафоткать?" за день собираю реквизит, если нужно и зову друзей пофоткать.
Обрабатываю фото сама.


Некоторое время занималась скрапбукингом. Не особо продвинулась, но как вид деятельности ниче так.

И было дело шила чокеры. Получалось красиво, но удовольствие это дорогое, нынче кружева и ленты дорого стоят.

Люблю петь, но тоже умею плохо, надеюсь вы никогда не услышите мои диктофонные записи. Надеюсь, я тоже их никогда не услышу. Но, опять же, иногда нравится повыть. Слуха не было до позапрошлого года, пока не начала самостоятельно заниматься с музыкальными инструментами.

Играть толком ничего не умею. Просто заучила несколько мелодий на пианино и на укулеле по видосикам с ютюба, но вероятно, уже забыла все нафиг, т.к. укулеле дали погонять и я не занималась уже год.

Записала 1 свою песню. Кстати, горжусь тем, что сделала это полностью без коммерции. Собственно отсюда и вопросы к качеству, аранжировка довольно простая. Если кому интересно, можете поискать ее в аудио в вк "Бумажный Мир, Прокофьева Евгения"- это вокалистка.
Об этой песне я мечтала с 15 лет.

Давным-давно вела свой канал в ютюбе, но бросила ибо монтировать я не умею.

Люблю танцевать, и вроде даже умею, но так же без всякого там образования в этой сфере. Мой максимум это 7 часов горячих танцев на дискотеке. Многие говорят, что я очень пластичная и мне бы идти выступать, но я ссу.

Люблю писать стихи и рассказы. Пробую себя в различных жанрах.
Пишу уже 10 лет. У меня куча старого контента, который нужно переработать. Но руки не доходят, ибо приходят новые идеи и их тоже надо писать. Раньше публиковала свои рассказы на сайте, на который можно было зайти через аську, через АРХ бот, увлекалась хоррор-историями, больше мистику, но они были не страшные, а чисто так, интересненькие с элементами хоррора.

Первый раз завела группу в 2009 году, перенесла из бота истории сюда, но набрав 300 подписчиков поленилась вести ее дальше. Забросила и очистила стену.
В 2017 году вступила в литературный клуб нашего города и снова начала писать и вести группу, тогда же дебютировала(читай как хайпанула) моя первая история после пятилетнего перерыва и не писания "Первый", ее знают даже за рубежом, но завирусилась она через мой профиль на пикабу, и поэтому меня лично, как автора не знают. А вообще-то обидно(((


В общем, ищу различные пути реализации своего творческого потанцевала. 

Другие записи

ПОМОЩЬ!

Мой блог https://vk.com/imyworld Я в вк https://vk.com/svetlanabach Я в инст https://www.instagram.com/svetafse/?hl=ru   Ну, а если хотите поддержать финансово, то не откажусь на киви +79527242354