Меню

Ангел мой, невинный брат, Ты – ни в чём не виноват! Только тот, в ком нет вины, - Достигает глубины… Ангел мой, живи любя, Всех прощай, прости себя, Сердца льва и силы льва, Всех лишает голова! Лучше радости любой - Посмеяться над собой)

03 ноября '20

Ангел мой, невинный брат, Ты – ни в чём не виноват! Только тот, в ком нет вины, - Достигает глубины… Ангел мой, живи любя, Всех прощай, прости себя, Сердца льва и силы льва, Всех лишает голова! Лучше радости любой - Посмеяться над собой)

"Традиционное" чувство вины и уязвимость к вирусам.

 Есть в тонком теле человека особенный центр, называемый левой вишудхи (санскрит), который расположен слева у основании шеи. Замечено, что его блокировка ведёт к уязвимости к вирусам, ОРВ и другим серьёзным проблемам. Энергия этого центра поддерживается в балансе и питается, если человек уважает своё целомудрие и имеет чистые отношения, глаза и речь. На Востоке Божество, которое управляет этим аспектом Вишудхи Чакры, называют Вишну Майей, она инкарнировалась много раз на Земле, чтобы показать роль сестры в семье и установить чистоту братско-сестринсих отношений. Поэтому в обществах, где присутствует так называемая свобода от нравственных ограничений, этот центр страдает очень сильно. Если же мы посмотрим на более традиционные цивилизации, такие как Россия, где люди ценят семейные ценности и уважают детство, мы столкнёмся с очень хитрой уловкой или условностью нашего ума, который вводит в заблуждение … Воспитывая детей, основываясь на светских или религиозных установках, родители или наставники неосознанно внушают детям чувство вины, и вместо честного признания своей ошибки и её исправления, в сознании ребёнка вживляется заноза («Я - виноват»). А это сильнейший удар по левой вишудхи невинного ребёнка, который лишает его внутренней божественной защиты, связывает его крылья вдохновения и радости, гасит природный иммунитет. Самое важное родительское благословение – это поддерживать врождённое знание ребёнка, что он есть вечное, ангельское существо - Дитя Бога. И поскольку он есть Чистый Дух, Он ни в чём не виноват, а ошибки ума, эмоций или тела можно и нужно исправлять, не чувствуя себя виноватым!!!

По данной работе пока нет отзывов

Другие записи

Живите без усилия, любите всех людей, не связывайте крылья у ангелов-детей!

У ангела супер работа - Любовь, состраданье, забота, дарить людям радость и смех, здоровье, баланс и успех! Хранить нас, спасая от горя, дарить бесконечное море и сказку по имени Осень, восторг и дыхание Вёсен!

Мудрость счастья вечного - милого - сердечного!

Жизни лёгкое дыханье Раздаёт нам всё и в срок: Чистота – очарованье, А обиженным – урок) Как достичь Чистые Знания? Ответ внутри нас!