Новости участников

Раздел посвящен новостям, связанным с творчеством участников конкурса. Анонсы и отчеты о событиях, связанных с произведениями, представленными на соискание премии.

21.08.2019

Короткометражный фильм «Голос за безгласных» (Voice for the Voiceless) Анны Барсуковой, ...

18.08.2019

Жанр песни появился еще в глубокой древности. В античности, например, никому бы и ...

18.08.2019

В адрес номинанта Премии Вячеслава Шорохова поступило официальное письмо от Министерства ...

17.08.2019

Премия «На Благо Мира» представила фильм участника конкурса в номинации «Художественное ...

Успеть до Нового Года! Премия "На Благо Мира" вручена режиссёру Юрию Быкову.

28.12.2018

8 декабря на торжественной церемонии награждения лауреатов Премии, на сцене не была вручена заветная статуэтка лауреату номинации «Художественное кино» - режиссеру фильма «Дурак» Юрию Быкову.

Знаменитый режиссер находился на съемках своего нового фильма «Завод», который выйдет 7 февраля в кинотеатрах страны и поэтому не смог присутствовать на церемонии награждения. Как только Юрий вернулся в Москву оргкомитет Премии с ним связался и вручил режиссеру его заслуженную награду – авторскую золотую статуэтку и премию!

В фильме «Дурак» отображено прямолинейное лобовое обличение прогнившей чиновничьей верхушки оборачивается формулировкой главного порока современной России – безразличия ко всему происходящему вокруг.

Мы от всего сердца желаем дальнейших творческих успехов Юрию и хочется добавить и ещё раз напомнить  всем людям о том, что в нашем прекрасном мире всякое доброе деяние и даже помыслы обязательно вознаграждаются!

Премия "На Благо Мира"
Вся необходимая информация для участников конкурса