Наверх

Новости участников

Раздел посвящен новостям, связанным с творчеством участников конкурса. Анонсы и отчеты о событиях, связанных с произведениями, представленными на соискание премии.

07.11.2019

В Доме культуры «Гайдаровец» состоялся показ спектакля режиссёра, актрисы ...

07.11.2019

В Доме культуры «Гайдаровец» состоялся закрытый показ инклюзивного спектакля ...

18.10.2019

      Номинант Премии «На Благо Мира», актриса театра и кино, член ...

«Передача опыта на Валдай. Большая Байкальская Тропа»

19.03.2019

Номинант: «Большая Байкальская Тропа»

С 4 по 6 марта 2019 года при поддержке Фонда президентских грантов  прошли курсы передачи опыта Большой Байкальской Тропы «Начальная подготовка специалистов по строительству и реконструкции троп и работе с добровольцами» на Валдай.

Визит-центр национального парка «Валдайский»  приютил экспертов ББТ и более 30 слушателей курсов.

Участниками обучения стали студенты Валдайского аграрного техникума, представители дополнительных образовательных учреждений по работе с молодежью и школьниками г. Валдай, студент Санкт-Петербургского государственного института культуры, специалисты, работающие над созданием Большой Крымской тропы из г. Москва, а также, непосредственно, сотрудники национального парка «Валдайский».

Мы надеемся, что опыт ББТ будет крайне полезен при создании Большой Валдайской тропы.

Технологии строительства, алгоритм взаимодействия по обустройству троп, организация и проведение проектов, содержание папки бригадира, психология лидерства – эти и другие интересные темы освещались в ходе курсов.

По окончании всех трёх дней обучения участникам, прослушавшим все три дня, были вручены сертификаты. А также были вручены несколько методичек ББТ.

Благодарим коллег из Валдайского национального парка за тёплый приём, а также оперативные видео-зарисовки о ходе проведения курсов:

Передача опыта ББТ в регионы проходит с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Источник

Премия "На Благо Мира"
Вся необходимая информация для участников конкурса