Наверх

Новости участников

Раздел посвящен новостям, связанным с творчеством участников конкурса. Анонсы и отчеты о событиях, связанных с произведениями, представленными на соискание премии.

07.11.2019

В Доме культуры «Гайдаровец» состоялся показ спектакля режиссёра, актрисы ...

07.11.2019

В Доме культуры «Гайдаровец» состоялся закрытый показ инклюзивного спектакля ...

18.10.2019

      Номинант Премии «На Благо Мира», актриса театра и кино, член ...

Фильм номинанта Премии «На Благо Мира» на фестивале «Киношок»

11.09.2019

В начале сентября, в рамках фестиваля авторского кино «Киношок», был  представлен короткометражный фильм «Голос за безгласных» Анны Барсуковой, участника Премии «На Благо Мира» в номинации «Документальное кино». 

Помимо Анны Барсуковой фильм на фестивале представила актриса Ольга Будина, которая озвучивала личный дневник героини в фильме (голос за кадром). Как ни удивительно, режиссер и актриса встретились впервые, о чем и рассказала Анна Барсукова: «В силу обстоятельств, мы работали над фильмом дистанционно. Спасибо технологиям. Очно встретиться и лично познакомиться мы смогли только сейчас. При том, для нас обеих, это было полной неожиданностью и настоящим шоком. Так что фестиваль «Киношок» оправдал своё название!»

Зал был полон и после просмотра зрители задавали вопросы автору киноленты.

Фильм номинанта Премии «На Благо Мира» Анны Барсуковой в каталоге фестиваля «Киношок». 2019. Анапа

 

Анна Барсукова: коротко об успехах фильма

 

Если говорить о прокатной истории номинанта нашей Премии, то фильм «Голос за безгласных» уже вышел в двух регионах России - в Краснодарском и Красноярском краях. Надеемся, что в ближайшее время фильм будет доступен на широких экранах и в других регионах.

Также совсем недавно фильм был включен в конкурсную программу фестивалей «Святой Владимир» (полуостров Крым, Севастополь) и «Отцы и дети» (Орёл, Россия), а еще стал финалистом "Changing Face International Film Festival" (Австралия, Сидней) и полуфиналистом "jellyFEST" (Лос-Анджелес, США).

Ознакомиться с работой, оценить и оставить отзыв можно здесь.

Номинант Премии «На Благо Мира» Анна Барсукова. Фестиваль «Киношок». 2019. Анапа

Премия "На Благо Мира"
Вся необходимая информация для участников конкурса