Наверх

Новости участников

Раздел посвящен новостям, связанным с творчеством участников конкурса. Анонсы и отчеты о событиях, связанных с произведениями, представленными на соискание премии.

18.10.2019

      Номинант Премии «На Благо Мира», актриса театра и кино, член ...

15.10.2019

4 ноября в Доме культуры «Гайдаровец» состоится показ спектакля режиссёра, ...

04.10.2019

В конце сентября в Пуне подвёл итоги индийский фестиваль Great Messege International Film Festival, ...

27.09.2019

Фильм «Голос за безгласных» — финалист фестиваля GMIFF в Индии

04.10.2019

В конце сентября в Пуне подвёл итоги индийский фестиваль Great Messege International Film Festival, вошедший в ТОП-100 лучших фестивалей по версии Filmfreeway. Great Messege International Film Festival предпочитает отбирать в свою программу фильмы социальной тематики. Организаторы приветствуют гуманность и сострадание, отражённое в фильмах. Фестиваль демонстрирует на своих показах киноленты с явно выраженным посланием к зрителю.

Фильм «Голос за безгласных» («Voice for the Voiceless»), участник Премии «На Благо Мира» в номинации  «Документальное кино», был удостоен звания финалиста этого фестиваля.

Фильм «Голос за безгласных». Great Messege International Film Festival. Премия «На Благо Мира».2019

Команда фестиваля направила поздравительное письмо с сертификатом победителя в адрес создателей фильма: «Мы действительно хотим поделиться международным мышлением, которое развивается в виде фильмов, с обществом и молодым поколением человечества. Каждый человек — это послание в самом себе, мы просто должны направить и взрастить это послание в великое. Кинематографисты со всего мира почтительно приглашаются поделиться и представить свои великие фильмы в GMIFF».

Премия "На Благо Мира"
Вся необходимая информация для участников конкурса