Наверх

Новости участников

Раздел посвящен новостям, связанным с творчеством участников конкурса. Анонсы и отчеты о событиях, связанных с произведениями, представленными на соискание премии.

07.11.2019

В Доме культуры «Гайдаровец» состоялся показ спектакля режиссёра, актрисы ...

07.11.2019

В Доме культуры «Гайдаровец» состоялся закрытый показ инклюзивного спектакля ...

18.10.2019

      Номинант Премии «На Благо Мира», актриса театра и кино, член ...

Фильм «Голос за безгласных» взял приз «Святого Владимира»

31.10.2019

https://www.youtube.com/watch?v=ol17-bWpTNU&feature=youtu.be

Подвел итоги V Фестиваль кино и телефильмов духовно-нравственного содержания «Святой Владимир», который посетили более 6000 зрителей.  Фильм «Голос за безгласных» («Voice for the Voiceless»), участник Премии «На Благо Мира» в номинации  «Документальное кино», был представлен в рамках фестиваля.

По итогам конкурса фильм «Голос за безгласных» был удостоен специального приза от  Фонда содействия развитию Науки, Культуры и Кино «Одиссей». Кроме диплома фильм получил сертификат на услуги кинокомпании «Таврида Фильм» на сумму в 50 тысяч рублей.  Этот бессрочный сертификат позволяет взять в аренду на указанную сумму кинооборудование или транспорт для съемок будущего фильма в Крыму. Компания также выразила готовность сотрудничать с авторами фильмов, поднимающих темы, которые не развлекают зрителя, а побуждают его к размышлению.

Илья Белостоцкий, Юрий Левин, Марина Куликова, Владимир Березин,  Анна Барсукова.

Также в конце октября кинолента «Голос за безгласных» была показана на Международном кинофестивале «Отцы и дети» (г. Орёл). Фильм посмотрели не только зрители, интересующиеся современным кинематографом, но и представители общественных объединений и медицины, АНО "С.О.В.А", а также студенты медицинского института. Обсуждение фильмов-участников продолжилось в прямом эфире Орловской радиостанции. В обсуждении приняли участие: президент фестиваля, народный артист России, советский и российский диктор Владимир Березин, программный директор фестиваля Марина Куликова, режиссер, сценарист, продюсер и актёр Илья Белостоцкий, который также является участником конкурса в номинации «Художественное кино» с фильмом «Бегство рогатых викингов», и ведущий программы Юрий Левин.

Премия "На Благо Мира"
Вся необходимая информация для участников конкурса