Наверх

Новости участников

Раздел посвящен новостям, связанным с творчеством участников конкурса. Анонсы и отчеты о событиях, связанных с произведениями, представленными на соискание премии.

14.05.2020

       Финалист первого этапа и номинант второго этапа Премии «На Благо ...

08.05.2020

       Победитель конкурса «На Благо ...

07.05.2020

       Фильм-номинант Премии «На Благо Мира» - «Меня ...

С аншлагом прошел показ фильма-лауреата Премии «На Благо Мира» в Екатеринбурге

05.02.2020

В Екатеринбурге с аншлагом прошел 2-ой инклюзивный кинопоказ фильма «Бойцовая воля», лауреата Премии «На Благо Мира» в 2019 году в номинации «Художественное кино. Дебют». Автор сценария и генеральный продюсер фильма — Максим Артемьев, режиссёр и композитор — Сергей Сильвертон.

            Показ получился, действительно, масштабным и собрал полный зал. Более 260 зрителей присутствовало не только из самого Екатеринбурга, но и съехалось из Березовского, Верхней Пышмы, Каменск-Уральского, Ключевска и Монетного. При этом среди зрителей более 100 человек с различными категориями инвалидности: 22 человека с нарушениями зрения, 35 человек нарушениями слуха, 13 человек с повреждениями опорно-двигательного аппарата и 6 на инвалидных колясках.

            После мероприятия зрители были рады рассказать о своих эмоциях, обсудить друг с другом фильм и отмечали, что такого рода объединяющих кинопоказов ещё никогда не было.

            «Я люблю мотивационные фильмы и очень рад был посмотреть этот фильм. В полной мере могу сказать, что именно «посмотреть», несмотря на то, что у меня нет зрения», — поделился своим впечатлением один из гостей показа.
 

Показ фильма-лауреата Премии «На Благо Мира» в Екатеринбурге. «Бойцовая воля». 1 февраля 2020.

            А мы напоминаем вам, что полным ходом идёт новый конкурс. И будем рады, если вы ознакомитесь с новыми участниками в номинации «Художественное кино. Дебют» и проголосуете за понравившиеся работы.

Премия "На Благо Мира"
Вся необходимая информация для участников конкурса