Наверх

Новости участников

Раздел посвящен новостям, связанным с творчеством участников конкурса. Анонсы и отчеты о событиях, связанных с произведениями, представленными на соискание премии.

03.07.2020

            22 июня состоялась прямая онлайн-трансляция спектакля «Тяжелый ...

18.06.2020

            Два участника конкурса Премии «На Благо Мира» ...

10.06.2020

     Финалист 1 этапа Премии «На Благо Мира» в номинации «Профессиональная ...

«Голос за безгласных» прозвучит в Австралии

18.03.2020

Премия «На Благо Мира» — это не просто один из конкурсов, и даже не уникальная площадка для творческих работ, это уже настоящее сообщество, где каждый номинант и каждый зритель / слушатель / читатель важен.

        Финалист Премии «На Благо Мира» прошлого года и номинант этого года — документальная картина «Голос за безгласных» берёт всё новые и новые вершины.

Голос за безгласных. Финалист Премии «На Благо Мира» 2019. Номинант Премии 2020.

        Совсем недавно фильм показали на XVIII международном фестивале кинематографических дебютов «Дух огня» в рамках социальной акции «Кино для всех». В фильме затрагивается тема — стигматизации и непринятия ВИЧ-инфицированых людей. К сожалению, мало кто знает, как реагировать на пораженных этой болезнью людей. А человек, заражаясь этим заболеванием, в большинстве случаев замыкается и остается в одиночестве.
 

Голос за безгласных. Финалист Премии «На Благо Мира» 2019. Номинант Премии 2020.
        Перед показом фильма в качестве почётного гостя выступила режиссёр, оператор, продюсер Анна Барсукова с историей создания киноленты. После просмотра зрители задали вопросы Анне о судьбе героини фильма, её самочувствии, об особенностях заболевания. 

        Скоро фильм покажут в Австралии. Премьера состоится на телеканале RUSTALK:

        26 марта в 18:30

        27 марта в 09:00 и 11:30.

        Приглашаем вас посмотреть фильм и поставить оценки, а также вы можете ознакомиться и с другими интересными работами в номинации «Документальное кино».

Премия "На Благо Мира"
Вся необходимая информация для участников конкурса