Новости участников

Раздел посвящен новостям, связанным с творчеством участников конкурса. Анонсы и отчеты о событиях, связанных с произведениями, представленными на соискание премии.

12.09.2019

Роман «Полететь на зов Софраты» номинанта Премии «На Благо Мира» Ольги ...

11.09.2019

В начале сентября, в рамках фестиваля авторского кино «Киношок», был  представлен короткометражный ...

10.09.2019

В центре семейного творчества, развития и отдыха «МаминСвет» в г. Кубинка ...

06.09.2019

Книга номинанта Премии «На Благо Мира» Вячеслава Шорохова политический очерк ...

Члены Лиги приняли участие в «Территории Смыслов на Клязьме»

30.07.2018

Номинант: Лига молодежной политики

Члены Лиги Дарья Шлычкова и Миляуша Байгулова приняли участие в смене «Цифровой мир» Всероссийского молодёжного образовательного форума «Территория Смыслов на Клязьме». 

Третья образовательная смена объединила лучших молодых IT-специалистов, маркетологов, экономистов, киберспортсменов и PR-специалистов страны.


Более 10 диалогов на равных, 5 насыщенных тренд-сессий, мастер-классы и точки смыслов от #тсмодераторы форума. На протяжении смены участники разрабатывали концепцию по формированию и продвижению российского позитивного контента в Интернете.

«На форуме царила невероятная атмосфера добра. Максимум знакомств, эмоций и опыта. Каждый нашел свой #смысл, получил новые знания и опыт для реализации проектов в регионах страны. Выражаю благодарность Министерству молодёжной политики и спорта Республики Башкортостан, Лиге молодёжной политики и Молодёжному проектному офису за оказанную поддержку и возможность представить регион», - делится впечатлениями Дарья Шлычкова.

Источник

 

О Лиге молодежной политики

«Лига молодёжной политики» вносит значительный вклад в подготовку молодых лидеров региона, открывает для молодёжи новые горизонты, предоставляя возможность самореализации и получения практического результата, позволяет сделать первые шаги к своей профессиональной карьере!

История Лиги молодёжной политики началась в 2012 году в Башкирском государственном аграрном университете, где студенты специальности «Государственное и муниципальное управление» начали поиск пути к профессиональному развитию.

Они занимались направлениями, доступными для каждого студента: наука, студенческое самоуправление, культура и творчество. Но больше всего студентов заинтересовали тогда ещё не распространённые в регионе дебаты.  


Всё это дало первые импульсы для появления молодой команды. Парламентские дебаты, первый республиканский дебат-турнир, научно-практические конференции и другие общественно-политические мероприятия республики требовали активного участия и собственного взгляда на те или иные вопросы. Это подтолкнуло команду к более серьезной подготовке для выхода на региональные площадки.

К концу 2013 года активисты решили создать молодёжный политический клуб. Название не заставило себя ждать. Так появилась «Лига молодёжной политики».

17 декабря 2013 года на первом учредительном собрании Лиги молодёжной политики был дан официальный старт деятельности организации. На этом этапе стали зарождаться уже известные проекты. Среди них - «Пространство мнений», включающий в себя целый комплекс авторских дискуссионных мероприятий: молодежный гайд парк, тематическая ролевая игра «Государственная Дума», «Геополитический ликбез», клуб научного кино «Патриот» и, конечно же, наши парламентские дебаты. А чуть позднее члены Лиги освоили зарождающуюся в России технологию Владимира Тарасова – управленческую борьбу.

 

Премия "На Благо Мира"
Вся необходимая информация для участников конкурса