Новости участников

Раздел посвящен новостям, связанным с творчеством участников конкурса. Анонсы и отчеты о событиях, связанных с произведениями, представленными на соискание премии.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Летопись лагеря «Погружение-2018». День седьмой

20.08.2018

Номинант: Верю в чудо

Утро последнего дня. И конечно никто не отменял зарядку. Зарядка прошла в великолепной гармонии и спокойствии у берега моря. После чего можно искупаться, насладиться одним из немногих лагерных солнечных дней.

После подведения итогов команды собрались на награждение. Участникам выдали дипломы и памятные подарки. Первое место заняла команда «Гринteam», второе «Прометеи», третье место заняли «Серые волки», а четвёртое «Лисы».

В конце награждения хотелось выделить ребят, которые отличились  за эту неделю. Их немного, но они молодцы: Настя Нелепа, Лена Крышнева, София, Илья, –  команда зелёных «Гринteam», Павел – команда «Прометеи», Серёжа — команда «Серые волки». Эти ребята действительно заслужили отдельной похвалы. Спасибо вам.

Также вожатые подготовили подарки для своих отрядов. Это альбомы с фотографиями, сделанные своими руками, в которых участники лагеря могли оставить друг другу пожелания.

В свою очередь, дети с Антониной Ивашиненко подготовили для вожатых сюрприз. Благодарность каждому вожатому, директору лагеря и фотографу, а также портрет с пожеланиями.

После торжественной части пришло время собирать вещи, убирать палатки, собираться домой.
Настали последние минуты, когда уже нужно взять вещи и отправиться к автобусу. Девочки, такие девочки, конечно, начали сразу плакать. Слёзы, прощания, обнимашки. Думаю, ребята ещё встретятся друг с другом и со своими вэри.

Лагерь «Погружение» 2018 закончился. Дети в автобусе отправляются домой, вожатые счастливо шагают навстречу, предстоящему отдыху.

А вот впечатления о лагере  тех детей, которые приехали к нам впервые:

Анастасия Нелепа, отряд «Гринteam»:
«Сначала, когда мы приехали, я думала что будет по-другому.  Потом, когда начала знакомится с ребятами, сначала с нашей командой, потом с другими отрядами, я просто была в восторге. Они были все такие классные, настолько хорошие, что я чувствовала себя комфортно. С вожатыми нам повезло (они лучшие) . Понравились различные мероприятия, которые устраивались в лагере (катались на гидроциклах, погружались, играли в игры от Кирилла , игры от Дениса, зарядка на берегу моря, социальный блок и многое другое). Было очень клево, спасибо за смену и всем кто был со мной».

Яна Ульянова, отряд «Лисы»:
В лагерях я была 7 раз, они все однообразные (3 недели встаёшь в 8:00, сидишь в корпусе, а потом опять ложишься спать). А в лагере «Погружение» каждый день разный. Ты не можешь предугадать, что будет через час, а уж тем более, что будет происходить завтра. Программа в лагере настолько насыщенная, что даже не было времени поговорить с близкими, что по-моему мнению очень круто. За 7 дней, проведённых в лагере «Погружение», я попробовала очень много нового в своей жизни (катание на гидроцикле, погружение с аквалангом, даже попробовала сыграть в американский футбол).

Воспитатели в лагере очень отзывчивые и дружелюбные. Если честно, то я в первые вижу, что вожатые детского лагеря разрешают детям обращаться к ним на «ты» и всегда решают их проблемы какими бы они не были. Также хочу отметить социальные часы, на которых мы узнавали что-то новое о себе и играли в развивающие игры. В общем, перечислять плюсы этого лагеря можно ещё очень долго, но, пожалуй, остановлюсь на этом. Надеюсь, что мне удастся побывать в лагере «Погружение» снова.

Диана Аркадьева, команды «Лисы»:
Погружение — это замечательный лагерь. Я в первый раз жила в палатке, и это очень круто. Я очень счастлива, ведь мне удалось побывать в лагере  «Погружение» и познакомиться с замечательными людьми. Спасибо всем кто принимал участие в лагере: вэри, директору, Антонине и другим людям. Вы — супер.

Катя Алисова, команда «Серые волки»:
Очень классный лагерь! Очень много разных видов занятий, которых нет в других лагерях. Например, дайвинг, гидроциклы. Спасибо всей команде волонтёров, которые провели с нами эту неделю. За это время я научилась многому. Мне очень понравилось.

Александр Афанасьев, команда «Гринteam»:
С самого начала мне не понравилось, потом мы начали узнавать друг друга и стало повеселее. Нравились мне завтраки с хлопьями, игры от Кирилла, было весело. Но больше всего мне понравилось кататься на гидроциклах. Социальные блоки были очень интересны и познавательны. Также хочется отметить очень интересные тесты.  Всё, время которое я здесь провёл, прошло не зря. Спасибо.

Автор: Виктория Дудина,

волонтер Благотворительного центра «Верю в чудо»

Источник

Премия "На Благо Мира"
Вся необходимая информация для участников конкурса