Меню

Финалист Премии вошел в список ярких исполнителей песни «День Победы»

Новости номинантов
10 июня '20

Финалист Премии вошел в список ярких исполнителей песни «День Победы»

     Финалист 1 этапа Премии «На Благо Мира» в номинации «Профессиональная песня» Даниил Хачатуров принял участие в установлении рекорда по исполнению композиции Владимира Харитонова и Давида Тухманова «День Победы». В марафоне участвовало 12 456 человек.

     После проведения мероприятия Даниил Хачатуров вошел в список исполнителей музыкального онлайн-марафона для участия в телевизионных и концертных мероприятиях в рамках Всероссийской акции «Великого Отечества сыны», в который из всех участников вошло только 75 человек с наиболее яркими номерами марафона. Отбор номеров проводила комиссия в составе музыкантов и солистов Фонда Олега Лундстрема под руководством Заслуженного артиста России Андрей Берестенко.

Музыка Победы. Сертификат Даниила Хачатурова, финалиста 1 этапа Премии «На Благо Мира». 2020.

     Премия «На Благо Мира» взяла эксклюзивный комментарий у Даниила Хачатурова об этом проекте: «Для меня петь патриотическую песню всегда было очень трепетно. Когда ты ее поешь, ты должен передать ту уверенность и силу настоящих героев, тех, кто воевал. Я считаю, надо отдавать дань тем, без кого бы мы сейчас не жили, без кого у нас не было бы мирного неба над головой, без кого не было бы Победы. Мне радостно, что мою работу отметили, и я смогу принимать участие весь этот год в важных масштабных проектах, которые посвящены этому великому празднику».

Автор идеи: Александр Уткин (г. Екатеринбург).
Художественный руководитель проекта: Народный артист РФ Леонид Якубович.
Сайт проекта: музыкапобеды.рф

     Также напоминаем участниками и лауреатам конкурса, что вы можете присылать ваши новости на почту:
pr@nablagomira.ru

Смотреть конкурсные работы

Развернуть Свернуть