Меню

«Кто следующий, мечтатели?»

Новости номинантов
03 июня '19

«Кто следующий, мечтатели?»

В Доме ветеранов сцены имени А.А. Яблочкиной состоялся показ фильма одного из номинантов Премии «На Благо Мира».

Здесь живут известные артисты, вышедшие на заслуженный отдых, для которых устраивается масса интересных культурных мероприятий. В том числе уже не первый год для ветеранов сцены ведёт свою работу киноклуб «Среда», руководителем которого является ветеран сцены, журналист Александр Николаевич Борисов. В основном, в репертуаре киноклуба – старые фильмы, классика художественного кино.

И вот на экране киноклуба был показан современный фильм «Кто следующий, мечтатели?» с участием режиссёра Натальи Верёвкиной и продюсера нашей премии Ольги Дунаевой.

После просмотра прошло обсуждение кинокартины. Гости киноклуба задавали вопросы о том, как режиссёру пришла идея снять этот фильм, о том, что её вдохновляет, а также о новых проектах и съёмках. 

Это был удивительный и хороший опыт для всех участников показа – завсегдатаев киноклуба, администрации Дома ветеранов сцены и Премии «На Благо Мира». В этом году сезон киноклуба завершён, и поэтому следующие показы фильмов-номинатов Премии на этой гостеприимной площадке планируются с сентября. Следите за нашими новостями.

А пока приглашаем и вас познакомиться с фильмом Натальи Верёвкиной на нашем сайте и оценить его:
https://nablagomira.ru/vote/film-debut/kto_sleduyuschiy_mechtateli

Ольга Дунаева на кинопоказе фильма «Кто следующий, мечтатели?»

Смотреть конкурсные работы

Развернуть Свернуть