Меню

Мюзикл «Вокруг света». Премия приглашает на премьеру номинанта

Новости номинантов
24 апреля '20

Мюзикл «Вокруг света». Премия приглашает на премьеру номинанта

       26 апреля номинант Премии «На Благо Мира», режиссер Наталья Веревкина приглашает на онлайн-премьеру мюзикла «Вокруг света».

       «Мы снимали мюзикл в 2019 году и даже не могли предположить, насколько он станет актуален спустя год. Я всегда считала, что случайностей не бывает. Так сложилось, что мы затянули с выходом фильма и именно сейчас, в условиях пандемии, вся история приобрела совершенно другой смысл. От простой сказки до глубокого, многозначного и пророческого сюжета», - рассказывает о проекте Наталья Веревкина.

       На вопрос о том, как снимался мюзикл и что давалось сложно, Наталья отметила работу продюсеров Дмитрия Филина и Светланы Смирновой. «Они сами подбирали прекрасные локации, привозили огромное количество реквизита и костюмов. Но самое главное, им всегда удавалось создать невероятную, творческую атмосферу на площадке. И все ребята с удовольствием и азартом выполняли поставленные задачи. Работать было легко. Из сложностей, не всегда хватало времени, так как студии ограничивали, но мы старались. И в общем все у нас ПОЛУЧИЛОСЬ! Эта фраза — лейтмотив в фильме».

       Для Натальи Веревкиной всегда важно придумывать что-то новое, неизбитое, не быть похожей на других авторов, делать что-то интересное для  зрителей. И во время самоизоляции Наталья не падает духом, надеется на лучшее. «Как говорил царь Соломон: «Все проходит и это пройдет». Главное, успеть сделать самое важное в своей жизни», - читает Наталья.

       Фильм Натальи Веревкиной «Кто следующий, мечтатели?» участвует в конкурсе этого года.

       Приглашаем вас посмотреть фильм и поставить оценки. Также вы можете ознакомиться и с другими интересными работами в номинации «Художественное кино. Дебют».

 

Когда: 26 апреля, в 19:00

Где: https://youtu.be/wNNjBsDTrMg

Смотреть конкурсные работы

Развернуть Свернуть