Меню

Танцуют - ВСЕ

Новости номинантов
26 июля '18

Танцуют - ВСЕ

Номинант: Дарящие надежду

Танцуют - ВСЕ,

потому что у нас на Фестивале ДОМОЙ! будет выступать феерическая группа, которая называется...

"Танцующий город"!

Это команда, которая создаёт события! За 9 лет существования проекта участники группы провели более 800 мероприятий, среди которых зажигательные флешмобы из 500 человек, организация тимбилдингов и интересных мастер-классов, корпоративных и частных поздравлений.
А кроме того, “Танцующий город» выпустил 7 хореографических спектаклей и участвует в развитии социально активной молодёжи. 

Хореографы проекта бесплатно обучают танцам и дают возможность выступить на лучших площадках Москвы всем желающим!
"Танцующий город" (https://danci.ru/)  - это люди, которых объединяет умение создавать хорошее настроение и возможность подарить его другим.
Потанцуем? :)

18 августа, парк Красная Пресня (Красногвардейские пруды), с 12 до 18 час.Подробности о Фестивале, который фонд Дарящие надежду проводит в День бездомных животных: 

https://www.facebook.com/events/1823183204653483/?active_tab=discussion

А ещё здесь:http://www.ghope.ru/


Ну, и конечно, тут: http://www.ghope-catalog.ru/

Источник

 

О фонде "Дарящие надежду"

Международный благотворительный фонд помощи животным "Дарящие надежду" зарегистрирован как юридическое лицо в 2010 году. Однако все учредители фонда уже много лет помогают бездомным животным. Благодаря нашим усилиям и усилиям наших сторонников многие собаки и кошки были спасены, стерилизованы, нашли новый дом.

Сегодня только объединившись и обретя статус юридического лица мы сможем добиться большего результата и более эффективно помогать тем, кто нуждается в помощи.

Мы одинаково любим и тех животных у кого есть свой дом, и тех, у кого дома пока нет. Наша задача сделать так, чтобы те, у кого дом есть - никогда не потеряли его, а те, у кого нет дома - обрели его.

Они нуждаются в нашей помощи, помогите нам помочь им!

Наши основные задачи:

пропаганда гуманного, ответственного отношения к животным;
объединение конструктивных зоозащитных сил;
привлечение населения к решению проблемы бездомных животных гуманными способами (пристройство животных из приютов, стерилизация);
участие в реформировании и совершенствовании законодательства о защите животных;
ведение конструктивного диалога с органами власти и местного самоуправления;
популяризация приютских животных, социальная реклама;
внедрение комплексного решения проблемы бездомных животных в Москве и других регионах.


Международный благотворительный фонд помощи животным "Дарящие надежду" — международная зоозащитная организация, по оценке некоторых СМИ, одна из крупнейших среди действующих на территории России.

Фонд учреждён в декабре 2010 года группой граждан России и немецкой организацией помощи собакам в России Hundehilfe Russland.

В попечительский совет фонда входят актёры: председатель Леонид Ярмольник, Андрей Макаревич, Евгений Миронов, Михаил Пореченков, Константин Хабенский, Елена Яковлева; главный детский специалист-хирург Минздрава России Владимир Розинов; Оксана Ярмольник. В общественный совет фонда входят, в том числе, певицы Татьяна и Елена Зайцевы.

Председателем правления фонда является Юлия Кукунова, директором фонда — Наталья Юницына.

Основной территорией деятельности фонда является Россия. Часть бездомных животных передаётся новым хозяевам за пределы России, что образует международный сегмент деятельности фонда.

Смотреть конкурсные работы

Развернуть Свернуть