Меню

Участвуйте в развитии доброго искусства — голосуйте и комментируйте работы номинантов!

Книгу Мари-Од Мюрай «Oh, Boy!» некоторые критики и читатели считают не политкорректной, хотя это совершенно не меняет важность того, что произведение поднимает серьёзные и остро стоящие вопросы. Эта книга повествует о жизни сирот, заставляя задуматься о том, что же может считаться настоящей семьёй. Эта книга о серьёзной болезни, с которой иногда приходится столкнуться. Эта книга об ответственности, о взрослении, о том, как всё это может изменить жизнь человека.



Трое замечательных детей остались сиротами. Их отец исчез, а мать решила покончить с собой. О самоубийстве матери знает лишь старший из детей Симеон – мальчик четырнадцати лет, отличающийся высоким уровнем интеллекта. Младшие дети, девочки Моргана и Венеция, думают, что мать упала с лестницы. У детей не осталось никого, что же теперь их ждёт?



Социальный работник смогла устроить так, что всех детей поместили в приют для мальчиков, чтобы не разделять брата с сёстрами. Дети обещают друг другу, что их никогда не разлучат. Теперь им должны найти семью. У детей есть сводные брат и сестра от первого брака их отца. Сестре Жозиан уже около 40 лет, она состоит в браке, но не может иметь детей. Барт ещё достаточно молод, ведёт беззаботную жизнь и не думает о завтрашнем дне. Становится известно, что Жозиан является Барту сводной сестрой, а значит, не имеет родственных связей с сиротами.



Взять детей под опекунство – нелёгкая задача, и не каждый готов сразу на это пойти. К тому же, Симеон серьёзно болен. Но кто же сможет хорошо позаботиться о детях – Барт, легкомысленный парень, который любит мужчин, или Жозиан, на самом деле не являющаяся их родственницей?

Развернуть описание Свернуть описание

Отзывы Добавить отзыв

По данной работе пока нет отзывов

Произведения на конкурсе Премии «‎На Благо Мира» в номинации «‎Художественная литература»