Наверх

Участвуйте в развитии доброго искусства - голосуйте и комментируйте работы номинантов! Делитесь ими в социальных сетях!
Название работы

Котяткины истории

Автор работы
Дата создания
20.06.2018
Поставьте свою оценку
Как и зачем голосовать?
Оцените произведение по уровню нравственности и профессионализма, чтобы выразить свое мнение о том, насколько данная работа делает наш мир лучше

Номинант Премии

"На Благо Мира - 2018"

Добавить/предложить произведение*
на конкурс Премии-2019
*Принимаются только работы, вышедшие в свет в 2018-2019 гг.

7.186

текущий рейтинг по вкладу во благо мира

0

отзывов

10

голосов

ОПИСАНИЕ

Любимые герои мультика Три котенка - Тоша, Коша и Затей - в новом мультсериале "Котяткины истории".

 

О мульсериале

Герои «Котяткиных историй» — мальчишки Тоша и Затей и девочка Коша, а еще их родители и строгая, но справедливая бабушка, которая все сделает для своих любимых внучат-котят. Все истории здесь рассказаны через песни: начиная от знакомства котят с умным гаджетом по имени Тим-Тим, который помогает котятам учиться и познавать окружающий мир, до увлекательного рассказа о том, почему надо кушать и расти.

год    2015 (2 сезона)
страна    Россия
режиссер    Дмитрий Наумов
сценарий    Дмитрий Наумов
продюсер    Александр Герасимов
композитор    Раиса Нур
художник    Олег Добровольский
монтаж    Дмитрий Русаков
жанр    мультфильм, детский
время    3 мин.

В главных ролях:

  • Лариса Брохман
  • Антон Савенков
  • Раиса Нур

 

О режиссере

Дмитрий Наумов родился 7 ноября 1985 года в Перми. Окончил Пермский институт искусства и культуры, обучался на факультете культурологии. Выступал за команду КВН «Друзья» в 2005 году. Дмитрий рос в семье венного. Он брат известного актера Николая Наумова. Братья очень похожи в жизни, хоть они и не близнецы. Единственное, что различает – это стрижка.

Дмитрий окончил Пермский институт искусства и культуры, обучался на факультете культурологии. Выступал за команду КВН «Друзья» в 2005 году.

Актер сыграл пока только в двух фильмах. Свою первую роль Дмитрий исполнил в сериале «Реальные пацаны» Жанны Кадниковой. Его персонажа можно увидеть начиная с семнадцатой серии. Наумов младший играет троюродного брата главного героя Коляна. По сюжету его зовут так же, как и в жизни, но все называют его Димасик. Его герой обладает хитрым и алчным характером, он готов обмануть всех ради денег и собственной выгоды, что в итоге не приводит его ни к чему хорошему.

Также Дмитрия можно увидеть в эпизодической роли в комедийной мелодраме «Мужчина с гарантией» Артема Аксененко. В этом фильме ему довелось поработать с Нонной Гришаевой, Александром Олешко и Дмитрием Нагиевым.

Фильмография
Режиссер

  • 2015 Котяткины истории
  • 2009 Три котёнка
  • 2006 Пиковая дама

Актер

  • 2014 Москва – Лопушки
  • 2014 Такая работа
  • 2012 Август. Восьмого
  • 2012 Мужчина с гарантией
  • 2011 Следаки
  • 2011 Девичья охота
  • 2010 Реальные пацаны


Автор
2001 Мультипотам


Сценарист

  • 2015 Котяткины истории
  • 2011 Школьная тетрадь
  • 2009 Три котёнка
  • 2003 Трикстер
     

Любимые герои мультика Три котенка - Тоша, Коша и Затей - в новом мультсериале "Котяткины истории".

 

О мульсериале

Герои «Котяткиных историй» — мальчишки Тоша и Затей и девочка Коша, а еще их родители и строгая, но справедливая бабушка, которая все сделает для своих любимых внучат-котят. Все истории здесь рассказаны через песни: начиная от знакомства котят с умным гаджетом по имени Тим-Тим, который помогает котятам учиться и познавать окружающий мир, до увлекательного рассказа о том, почему надо кушать и расти.

год    2015 (2 сезона)
страна    Россия
режиссер    Дмитрий Наумов
сценарий    Дмитрий Наумов
продюсер    Александр Герасимов
композитор    Раиса Нур
художник    Олег Добровольский
монтаж    Дмитрий Русаков
жанр    мультфильм, детский
время    3 мин.

В главных ролях:

  • Лариса Брохман
  • Антон Савенков
  • Раиса Нур

 

О режиссере

Дмитрий Наумов родился 7 ноября 1985 года в Перми. Окончил Пермский институт искусства и культуры, обучался на факультете культурологии. Выступал за команду КВН «Друзья» в 2005 году. Дмитрий рос в семье венного. Он брат известного актера Николая Наумова. Братья очень похожи в жизни, хоть они и не близнецы. Единственное, что различает – это стрижка.

Дмитрий окончил Пермский институт искусства и культуры, обучался на факультете культурологии. Выступал за команду КВН «Друзья» в 2005 году.

Актер сыграл пока только в двух фильмах. Свою первую роль Дмитрий исполнил в сериале «Реальные пацаны» Жанны Кадниковой. Его персонажа можно увидеть начиная с семнадцатой серии. Наумов младший играет троюродного брата главного героя Коляна. По сюжету его зовут так же, как и в жизни, но все называют его Димасик. Его герой обладает хитрым и алчным характером, он готов обмануть всех ради денег и собственной выгоды, что в итоге не приводит его ни к чему хорошему.

Также Дмитрия можно увидеть в эпизодической роли в комедийной мелодраме «Мужчина с гарантией» Артема Аксененко. В этом фильме ему довелось поработать с Нонной Гришаевой, Александром Олешко и Дмитрием Нагиевым.

Фильмография
Режиссер

  • 2015 Котяткины истории
  • 2009 Три котёнка
  • 2006 Пиковая дама

Актер

  • 2014 Москва – Лопушки
  • 2014 Такая работа
  • 2012 Август. Восьмого
  • 2012 Мужчина с гарантией
  • 2011 Следаки
  • 2011 Девичья охота
  • 2010 Реальные пацаны


Автор
2001 Мультипотам


Сценарист

  • 2015 Котяткины истории
  • 2011 Школьная тетрадь
  • 2009 Три котёнка
  • 2003 Трикстер
     

Поддержка регионов
Интенсивность цвета указывает на активность региона в поддержке данной работы
0

написано
отзывов

10

Отдано
голосов

Авторский блог
Пока публикаций нет

Отзывы /

Добавить отзыв

Пока отзывов нет

Все работы

Анимация

В данной категории представлены полнометражные, среднеметражные и  короткометражные мультипликационные ленты, созданные российскими художниками-аниматорами во всех техниках (рисованная, кукольная, пластилиновая, компьютерная и 3D-анимация). Отдавая свой голос, вы дарите им шанс обрести финансовую платформу для нового мультфильма, в которых так нуждаются наши дети.

Премия "На Благо Мира"
Вся необходимая информация для участников конкурса