Меню

Участвуйте в развитии доброго искусства — голосуйте и комментируйте работы номинантов!

 

Описание

Любимые герои мультика Три котенка - Тоша, Коша и Затей - в новом мультсериале "Котяткины истории".

О мульсериале

Герои «Котяткиных историй» — мальчишки Тоша и Затей и девочка Коша, а еще их родители и строгая, но справедливая бабушка, которая все сделает для своих любимых внучат-котят. Все истории здесь рассказаны через песни: начиная от знакомства котят с умным гаджетом по имени Тим-Тим, который помогает котятам учиться и познавать окружающий мир, до увлекательного рассказа о том, почему надо кушать и расти.

год    2015 (2 сезона)
страна    Россия
режиссер    Дмитрий Наумов
сценарий    Дмитрий Наумов
продюсер    Александр Герасимов
композитор    Раиса Нур
художник    Олег Добровольский
монтаж    Дмитрий Русаков
жанр    мультфильм, детский
время    3 мин.

В главных ролях:

  • Лариса Брохман
  • Антон Савенков
  • Раиса Нур

О режиссере

Дмитрий Наумов родился 7 ноября 1985 года в Перми. Окончил Пермский институт искусства и культуры, обучался на факультете культурологии. Выступал за команду КВН «Друзья» в 2005 году. Дмитрий рос в семье венного. Он брат известного актера Николая Наумова. Братья очень похожи в жизни, хоть они и не близнецы. Единственное, что различает – это стрижка.

Дмитрий окончил Пермский институт искусства и культуры, обучался на факультете культурологии. Выступал за команду КВН «Друзья» в 2005 году.

Актер сыграл пока только в двух фильмах. Свою первую роль Дмитрий исполнил в сериале «Реальные пацаны» Жанны Кадниковой. Его персонажа можно увидеть начиная с семнадцатой серии. Наумов младший играет троюродного брата главного героя Коляна. По сюжету его зовут так же, как и в жизни, но все называют его Димасик. Его герой обладает хитрым и алчным характером, он готов обмануть всех ради денег и собственной выгоды, что в итоге не приводит его ни к чему хорошему.

Также Дмитрия можно увидеть в эпизодической роли в комедийной мелодраме «Мужчина с гарантией» Артема Аксененко. В этом фильме ему довелось поработать с Нонной Гришаевой, Александром Олешко и Дмитрием Нагиевым.

Фильмография
Режиссер

  • 2015 Котяткины истории
  • 2009 Три котёнка
  • 2006 Пиковая дама

Актер

  • 2014 Москва – Лопушки
  • 2014 Такая работа
  • 2012 Август. Восьмого
  • 2012 Мужчина с гарантией
  • 2011 Следаки
  • 2011 Девичья охота
  • 2010 Реальные пацаны


Автор
2001 Мультипотам


Сценарист

  • 2015 Котяткины истории
  • 2011 Школьная тетрадь
  • 2009 Три котёнка
  • 2003 Трикстер
     

«На Благо Мира-2018»

Добавить/предложить произведение на конкурс Премии-2021

Принимаются только работы, вышедшие в свет в 2020-2021 гг

Общий балл
0
Всего отдано голосов 0
Оценки работ защищаются от накруток и занижения
По данной работе пока нет отзывов
0 Голос
/ текущий этап
0 Голосов
/ предыдущие этапы
0 Отзыва

Блог автора

У данного автора пока нет записей в блоге

Вам могут понравиться

Развернуть Свернуть