Наверх

Участвуйте в развитии доброго искусства - голосуйте и комментируйте работы номинантов! Делитесь ими в социальных сетях!

Художественная литература

Название работы

Маленький Мух

Автор работы
Дата создания
12.07.2018
Поставьте свою оценку
Как и зачем голосовать?
Оцените произведение по уровню нравственности и профессионализма, чтобы выразить свое мнение о том, насколько данная работа делает наш мир лучше

Номинант Премии

"На Благо Мира - 2018"

Добавить/предложить произведение*
на конкурс Премии-2019
*Принимаются только работы, вышедшие в свет в 2018-2019 гг.

7.444

текущий рейтинг по вкладу во благо мира

0

отзыва

24

голоса

ОПИСАНИЕ

Антон Соя - автор приключенческих сказок для детей. Все знают и помнят книги: "Ёжка идет в школу", "Ёжкин театр", "Мишка и Ледышка". А почему? А потому что книги Антона Сои - это не только невероятные волшебные истории, но и иллюстрации лучших детских художников. Новую книгу "Маленький Мух" проиллюстрировала очаровательная Светлана Емельянова. И сделала это светло, радостно и с большой выдумкой. Смешные, задорные и поучительные приключения друзей Муха и лягуха Сени Квакина станут любимым сюжетом каждого ребенка, который понимает толк в настоящих приключениях и настоящей дружбе.

"- Ж-ж-ж-ж-дорово! Молодец! - зажужжало что-то над лягухом Сеней Квакиным. Сеня глаза наверх скосил, но никого не увидел. - Кто здесь? - Это я, Маленький Мух - фанат лягух. Обо-ж-ж-жаю ваши концерты! Давай дру-ж-ж-ж-жить! - Мух? Ква-сно! Значит так, Мух, - я с едой не разговариваю, с пищей не дружу, - вспомнил лягух родительские наставления. - Я не пища, я - друг! - обиделся Мух. - Друг нужнее и полезней, лучше всяческой еды. Друг всегда поможет другу, из любой спасёт беды! - Здорово! - обрадовался Сеня, - у меня никогда ещё не было друзей. Я есть хочу. Помоги, друг! Спаси, друг! И Маленький Мух спас!.." (Сказка для детей младшего школьного возраста)
 

Об авторе

Антон Владимирович Соя (родился 1967) — русский рок-продюсер, поэт и писатель, автор книг «Порок сердца» и «ЭмоБой», а также слов известной песни «Попса». Родился в Ленинграде.Пишет стихи с 14 лет. Имеет диплом преподавателя биологии. Пел в панк- группе. Последние 10 лет известен как независимый рок-продюсер. Работал с группами «Мультfильмы» и «Кукрыниксы». Соя сотрудничал с группой «Бригадный подряд» с момента её образования и написал для неё 20 текстов песен, многие из которых стали хитами группы.Реанимировал группу. С 1998 по 2006 год был со продюсер проекта «Кинопробы» и трибьюта «Секрета». Автор слов рокерского гимна «Попса» и гимна питерских фанатов «Сине-бело-голубой ». Дважды признавался критиками лучшим продюсером Санкт-Петербурга. Совместно с издательством «Азбука» собирает и выпускает авторскую компиляцию в 12 томах «Поэты Русского рока». Пишет романы и сценарии.

Проекты: Поэты русского рока — автор идеи и редактор, Кинопробы, Рок-группа — продюсер, Горшок, МультFильмы — продюсер, Ber-linn, Vакцина, Кукрыниксы — со-продюсер, Башаков Бэнд, Бригадный подряд, МП-три, Бондзинский, Огненная Муха.

Библиография

Джаз-Банда , 2008 г.

Эмобой , 2008 г.

Порок сердца , 2009 г.

З.Л.О. , 2010 г.

Эмоболь. Сны Кити. , 2012 г.

Звездочка. Лошадка, которая поёт. , 2013 г.

Собачья королева , 2013 г.

Ёжка идет в школу , 2014 г.

Звёздочка, спой! , 2014 г.

Нуаро и Бланш Уцененный товар (№1) , 2015 г.

Ёжкин театр , 2015 г.

Маша и Аркаша-таракаша , 2015 г.

Про Рим, слона и кошку, и про любовь немножко… , 2016 г.

Мишка- Ледышка , 2016 г.

Правильный робот Вася , 2016 г.

Серия: Витчхантеры от "Росмэн"

1. Витчхантеры. Идентификация Вики , 2016 г.

2. Витчхантеры. Инициация Вики , 2016 г.

3. Витчхантеры. Инкарнация Вики , 2017 г.

«ДВД: ВЕДЬМЫ ИЗ BLUR или МЁРТВАЯ TISHINA» Сценарий фильма в стиле «SuperДогма». Снят на бытовую камеру. 2006 год.

"СКАЗКА ПРО КРУТУЮ ЖАБУ" Написано в 1997 году.

"Жалобная книга" Книга была написана в 1997 году.

"Да, знаю я, что я - плохой! И я себе такому нравлюсь. Бог даст - быть может я исправлюсь, Но хорошо, что я такой."  Источник

Антон Соя - автор приключенческих сказок для детей. Все знают и помнят книги: "Ёжка идет в школу", "Ёжкин театр", "Мишка и Ледышка". А почему? А потому что книги Антона Сои - это не только невероятные волшебные истории, но и иллюстрации лучших детских художников. Новую книгу "Маленький Мух" проиллюстрировала очаровательная Светлана Емельянова. И сделала это светло, радостно и с большой выдумкой. Смешные, задорные и поучительные приключения друзей Муха и лягуха Сени Квакина станут любимым сюжетом каждого ребенка, который понимает толк в настоящих приключениях и настоящей дружбе.

"- Ж-ж-ж-ж-дорово! Молодец! - зажужжало что-то над лягухом Сеней Квакиным. Сеня глаза наверх скосил, но никого не увидел. - Кто здесь? - Это я, Маленький Мух - фанат лягух. Обо-ж-ж-жаю ваши концерты! Давай дру-ж-ж-ж-жить! - Мух? Ква-сно! Значит так, Мух, - я с едой не разговариваю, с пищей не дружу, - вспомнил лягух родительские наставления. - Я не пища, я - друг! - обиделся Мух. - Друг нужнее и полезней, лучше всяческой еды. Друг всегда поможет другу, из любой спасёт беды! - Здорово! - обрадовался Сеня, - у меня никогда ещё не было друзей. Я есть хочу. Помоги, друг! Спаси, друг! И Маленький Мух спас!.." (Сказка для детей младшего школьного возраста)
 

Об авторе

Антон Владимирович Соя (родился 1967) — русский рок-продюсер, поэт и писатель, автор книг «Порок сердца» и «ЭмоБой», а также слов известной песни «Попса». Родился в Ленинграде.Пишет стихи с 14 лет. Имеет диплом преподавателя биологии. Пел в панк- группе. Последние 10 лет известен как независимый рок-продюсер. Работал с группами «Мультfильмы» и «Кукрыниксы». Соя сотрудничал с группой «Бригадный подряд» с момента её образования и написал для неё 20 текстов песен, многие из которых стали хитами группы.Реанимировал группу. С 1998 по 2006 год был со продюсер проекта «Кинопробы» и трибьюта «Секрета». Автор слов рокерского гимна «Попса» и гимна питерских фанатов «Сине-бело-голубой ». Дважды признавался критиками лучшим продюсером Санкт-Петербурга. Совместно с издательством «Азбука» собирает и выпускает авторскую компиляцию в 12 томах «Поэты Русского рока». Пишет романы и сценарии.

Проекты: Поэты русского рока — автор идеи и редактор, Кинопробы, Рок-группа — продюсер, Горшок, МультFильмы — продюсер, Ber-linn, Vакцина, Кукрыниксы — со-продюсер, Башаков Бэнд, Бригадный подряд, МП-три, Бондзинский, Огненная Муха.

Библиография

Джаз-Банда , 2008 г.

Эмобой , 2008 г.

Порок сердца , 2009 г.

З.Л.О. , 2010 г.

Эмоболь. Сны Кити. , 2012 г.

Звездочка. Лошадка, которая поёт. , 2013 г.

Собачья королева , 2013 г.

Ёжка идет в школу , 2014 г.

Звёздочка, спой! , 2014 г.

Нуаро и Бланш Уцененный товар (№1) , 2015 г.

Ёжкин театр , 2015 г.

Маша и Аркаша-таракаша , 2015 г.

Про Рим, слона и кошку, и про любовь немножко… , 2016 г.

Мишка- Ледышка , 2016 г.

Правильный робот Вася , 2016 г.

Серия: Витчхантеры от "Росмэн"

1. Витчхантеры. Идентификация Вики , 2016 г.

2. Витчхантеры. Инициация Вики , 2016 г.

3. Витчхантеры. Инкарнация Вики , 2017 г.

«ДВД: ВЕДЬМЫ ИЗ BLUR или МЁРТВАЯ TISHINA» Сценарий фильма в стиле «SuperДогма». Снят на бытовую камеру. 2006 год.

"СКАЗКА ПРО КРУТУЮ ЖАБУ" Написано в 1997 году.

"Жалобная книга" Книга была написана в 1997 году.

"Да, знаю я, что я - плохой! И я себе такому нравлюсь. Бог даст - быть может я исправлюсь, Но хорошо, что я такой."  Источник

Поддержка регионов
Интенсивность цвета указывает на активность региона в поддержке данной работы
0

написано
отзывов

24

Отдано
голосов

Авторский блог
Пока публикаций нет

Отзывы /

Добавить отзыв

Пока отзывов нет

Все работы

Художественная литература

В данной номинации представлена современная российская проза всех жанров - роман, повесть, рассказ, сказка, притча, фентези и др. В ХХI веке, когда речь максимально упрощается, изобилуя жаргонизмами и заимствованными словами, крайне важно сохранить культуру и самобытность русского языка.
На конкурс принимаются только произведения, официально изданные в электронном или печатном виде. Поможем вам бесплатно издать добрую книгу в электронном виде.

Премия "На Благо Мира"
Вся необходимая информация для участников конкурса