Участвуйте в развитии доброго искусства — голосуйте и комментируйте работы номинантов!
- Blogger
- Evernote
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- ВКонтакте
- Telegram
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
- Skype
поделились
Описание
Журнал Карри. Вегетарианство со вкусом создан Лилой Крупник-Ярошенко.Автор обладает стажем вегетарианства более 13 лет, а также является женой, мамой и фотографом! В настоящее время Лила развивает не только паблик в социальной сети Instgramm, также она является основателем кулинарной онлайн-школы для вегетарианцев.
В своем сообществе Лила делится вегетарианскими рецептами, а также подробными видеоинструкциями для приготовления вкусных, полезных и благостных блюд.
Лила и подумать не могла, что среди ее подписчиков так много желающих готовить вегетарианские блюда. После того, как она в сториз выложила информацию, и люди начали задавать мне вопросы по рецетам, то она так и не переставала на них отвечать . Каждый день в ее директ приходят сообщения с вопросами. И ее очень и очень обрадовал интерес единомышленников. Поэтому Лила решила научить всех желающих готовить простые и вкусные блюда с самого простого, с самых азов при помощи видеорецептов. Но возникла трудность, желающих научиться готовить вегетарианские блюда много и ей было сложно уделить достаточно времени каждому подписчику, потому что сообщений в директ приходило много. На многие вопросы не ответишь, пока не задашь встречные вопросы. Так зародилась онлайн-школа для вегетарианцев-кулинаров.
В своем аккаунте Лила делится не только своими рецептами, образом жизни, но и своим творчеством. Так как она начинающий фуд фотограф, то ей необходимо развитие. Ведь всегда хочется расти и совершенствоваться во многих аспектах жизни. Фотография не исключение. Тем более, что Лила хочет стать не только профессиональным фуд фотографом, но и попробовать себя в разных направлениях фотографии и найти свой путь. Поэтому сейчас она проходит базовый курс по профессиональной ретуши и делится своими фото с подписчиками.
Помимо рецептов Лила делится со своимим единомышленниками полезной информацией о продуктах. Например, недавно она приоткрыла завесу, что оказывается лимоны не так уж безобидны, а в их косточках содержатся вредные вещества. Лила и ее партнеры регулярно общаются и дают обратную связь своим подписчикам на темы или вопросы в сфере вегетарианства, веганства, здорового питания, кулинарных хитростей и т.д.
Историческая справка
Многие из нас думают, что вегетарианство в России – это недавно зародившийся тренд. Безусловно, за последние несколько лет, вегетарианское движение в нашей стране набирает все большую популярность, но мало кто знает о том, что оно зародилось не одну сотню лет назад.
По сути, вегетарианское питание, или не употребление «животной» пищи, существует в России испокон веков благодаря религии. Прежде всего, православные верующие соблюдают традиционный Великий пост, который длится около двух месяцев: это время, когда в пищу не употребляется в первую очередь мясо, рыба, курица, а также молочные продукты. Те, кто соблюдает строгий пост, в некоторые дни отказываются даже от вареной пищи, что называется сыроедением. Помимо Великого поста, православные знают также Петров пост, Успенский пост и Рождественский пост. В совокупности с однодневными постами в среду и пятницу, в году православному человеку можно поститься более 220 дней. Сергий Радонежский, Епифаний Премудрый и Серафим Саровский были вегетарианцами, что определяет историю российского вегетарианства, начиная с XIV века.
«На Благо Мира-2018»
Данное произведение участвовало в конкурсе
Премии «На Благо Мира» в прошлые сезоны.
В настоящее время за него нельзя проголосовать, но вы можете оставить свой комментарий и поделиться в соцсетях и мессенджерах.
Отзывы Добавить отзыв
Блог автора
Вам могут понравиться
Ваш голос принят
Поздравляем! Ваш голос принят и будет отображен в результатах голосования в ближайшее время.
Вернуться к голосованию Следующее произведениеУважаемый !
Многие посетители сайта Премии "На Благо Мира" достаточно высоко оценивают эту работу. Чтобы мы засчитали Вашу оценку, не посчитав ее намеренным занижением, пожалуйста, поясните, почему Вы поставили этой работе такую оценку?
Делая свой выбор в голосовании за добрые и нравственные произведения культуры и искусства, мы формируем и поддерживаем наше здоровое общество. Каждый может сделать свой весомый вклад в построение фундамента для нашей счастливой жизни.
В Премии может принять участие каждый человек путем голосования за понравившиеся произведения, которые, на ваш взгляд, несут в себе добро и нравственность.
Вы уже голосовали за эту работу
Добавить отзыв
Журнал Карри. Вегетарианство со вкусом
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи
Написать ответ на комментарий
Ответы могут оставлять только авторизованные пользователи