Меню
Предыдущее произведение

Журнал Карри. Вегетарианство со вкусом

Следующее произведение
Предыдущее произведение

Журнал Карри. Вегетарианство со вкусом

Следующее произведение

Участвуйте в развитии доброго искусства — голосуйте и комментируйте работы номинантов!

Познавательная литература
Рейтинг
8.48

 

Описание

Журнал Карри. Вегетарианство со вкусом создан Лилой Крупник-Ярошенко.Автор обладает стажем вегетарианства более 13 лет, а также является женой, мамой и фотографом! В настоящее время Лила развивает не только паблик в социальной сети Instgramm, также она является основателем кулинарной онлайн-школы для вегетарианцев. 



В своем сообществе Лила делится вегетарианскими рецептами, а также подробными видеоинструкциями для приготовления вкусных, полезных и благостных блюд.



Лила и подумать не могла, что среди ее подписчиков так много желающих готовить вегетарианские блюда. После того, как она в сториз выложила информацию, и люди начали задавать мне вопросы по рецетам, то она так и не переставала на них отвечать . Каждый день в ее директ приходят сообщения с вопросами. И ее очень и очень обрадовал интерес единомышленников. Поэтому Лила решила научить всех желающих готовить простые и вкусные блюда с самого простого, с самых азов при помощи видеорецептов. Но возникла трудность, желающих научиться готовить вегетарианские блюда много и ей было сложно уделить достаточно времени каждому подписчику, потому что сообщений в директ приходило много. На многие вопросы не ответишь, пока не задашь встречные вопросы. Так зародилась онлайн-школа для вегетарианцев-кулинаров.



В своем аккаунте Лила делится не только своими рецептами, образом жизни, но и своим творчеством. Так как она начинающий фуд фотограф, то ей необходимо развитие. Ведь всегда хочется расти и совершенствоваться во многих аспектах жизни. Фотография не исключение. Тем более, что Лила хочет стать не только профессиональным фуд фотографом, но и попробовать себя в разных направлениях фотографии и найти свой путь. Поэтому сейчас она проходит базовый курс по профессиональной ретуши и делится своими фото с подписчиками.



Помимо рецептов Лила делится со своимим единомышленниками полезной информацией о продуктах. Например, недавно она приоткрыла завесу, что оказывается лимоны не так уж безобидны, а в их косточках содержатся вредные вещества. Лила и ее партнеры регулярно общаются и дают обратную связь своим подписчикам на темы или вопросы в сфере вегетарианства, веганства, здорового питания, кулинарных хитростей и т.д.





Историческая справка



Многие из нас думают, что вегетарианство в России – это недавно зародившийся тренд. Безусловно, за последние несколько лет, вегетарианское движение в нашей стране набирает все большую популярность, но мало кто знает о том, что оно зародилось не одну сотню лет назад.



По сути, вегетарианское питание, или не употребление «животной» пищи, существует в России испокон веков благодаря религии. Прежде всего, православные верующие соблюдают традиционный Великий пост, который длится около двух месяцев: это время, когда в пищу не употребляется в первую очередь мясо, рыба, курица, а также молочные продукты. Те, кто соблюдает строгий пост, в некоторые дни отказываются даже от вареной пищи, что называется сыроедением. Помимо Великого поста, православные знают также Петров пост, Успенский пост и Рождественский пост. В совокупности с однодневными постами в среду и пятницу, в году православному человеку можно поститься более 220 дней. Сергий Радонежский, Епифаний Премудрый и Серафим Саровский были вегетарианцами, что определяет историю российского вегетарианства, начиная с XIV века.

«На Благо Мира-2018»

Данное произведение участвовало в конкурсе
Премии «На Благо Мира» в прошлые сезоны.
В настоящее время за него нельзя проголосовать, но вы можете оставить свой комментарий и поделиться в соцсетях и мессенджерах.

Подать заявку на конкурс Премии 2023 года

Общий балл
0
Всего отдано голосов 0
Оценки работ защищаются от накруток и занижения
По данной работе пока нет отзывов
0 Голос
/ текущий этап
0 Голосов
/ предыдущие этапы
0 Отзыва

Блог автора

У данного автора пока нет записей в блоге

Вам могут понравиться

Развернуть Свернуть