Композитор Игорь Зюлин

21 сентября '21

В этой статье речь пойдет о талантливом авторе- исполнителе песен Игоре Станиславовиче Зюлине. Игорь Зюлин родился 16 марта 1967 года в Башкирской АССР, в посёлке Серафимовский. Музыка интересовала будущего композитора с детства. В 1982 г. он успешно закончил музыкальную школу по классу "Баян". В 1984 г. завершил обучение в средней школе. В этом же году начал сочинять собственные песни. С 1986 по 1988 год Игорь проходил срочную службу в рядах Советской Армии. По окончании службы устроился на Никелевый завод в Норильске, где трудился в течение 5 лет. Затем вернулся в родные края, не прекращая занятия творчеством. В 2010 г. узнал о компьютерной программе "Сakewalk" и начал в ней записывать аранжированные песни. В 2021 г. узнал о конкурсе "Золотой Саунд", решил принять в нем в нём участие. В первом (отборочной ) туре Игорь успешно справился с непростым заданием, написав интересную песню « Мы покоряем небеса», которую сам же замечательно исполнил. В итоге заслуженно стал лауреатом 2-ой степени в номинации "Альтернатива" . Как у любого музыканта, у Игоря Зюлина есть творческая мечта- записать альбом песен в профессиональной студии. Это будут песни со смысловыми текстами в мелодичной упаковке. Как скоро мечта сбудется- зависит от интереса к изданию альбома со стороны спонсоров и инвесторов. Композитор открыт для сотрудничества с ними. Исполнение песен автор с удовольствием поручит какому - нибудь талантливому вокалисту. Кроме того, музыкант был бы рад использовать для написания песен тексты известных поэтесс Веры Полозковой и Даши Русаковой. Игорь считает, сейчас на радио, ТВ наблюдается засилье ширпотреба, рэпа, попсы. Но при этом очень мало смысловых мелодичных песен. Этот недостаток автор и хотел бы восполнить при помощи упомянутого выше альбома. Симфоническая тема автору также отнюдь не чужда. Имеются наброски произведений в классическом стиле, которые требуют доработки – словом, творческий процесс активно идет. Композитор не сравнивает себя с гениями масштаба П.И.Чайковского, однако полагает, что вполне может составить достойную конкуренцию современным авторам- например, популярному ныне Кузьме Бодрову. Предпочтительный стиль музыки для автора – рок, но также Игорь поддерживает музыку в любом стиле, если она красивая, будь то классика или стилистика группы AC/DC. Композитор открыт для сотрудничества со спонсорами и меценатами, рад знакомству с продюсерами. Рассмотрит интересные предложения по продвижению своего творчества.

По данной работе пока нет отзывов