Меню

Участвуйте в развитии доброго искусства — голосуйте и комментируйте работы номинантов!

Познавательная литература
18+
Рейтинг
8.92
Автор:
Борис Машкович
Оформление:
Борис Машкович
Редактор:
Борис Машкович
Издательство:
Издательские решения, по лицензии Ridero
Дата издания:
30.03.2021
Жанр:
фэнтези, приключения
Тематика:
Приключенческий многоуровневый квест в сакральных местах Бурятии и Байкала.
ISBN:
9785005352828
Об авторе
Борис Генрихович Машкович, исследователь непознанного из Республики Бурятия. Автор книг «Криптиды Бурятии и Байкала», «Древние тайны Бурятии и Байкала: от артефактов до мегалитов». Загадки планеты интересовали меня с молодости. Позднее интересы локализовались на территории Бурятии. Это был оправданный выбор. Огромный пласт необработанной информации, тайны и загадки, аномальные и паранормальные явления, которые наблюдались многими — все это стало основой для углубленного исследования фактов.

«На Благо Мира-2020»

Данное произведение участвовало в конкурсе
Премии «На Благо Мира» в прошлые сезоны.
В настоящее время за него нельзя проголосовать, но вы можете оставить свой комментарий и поделиться в соцсетях и мессенджерах.

Добавить/предложить произведение на конкурс Премии-2021

Общий балл
0
Всего отдано голосов 0
Оценки работ защищаются от накруток и занижения

Описание

«Неявленный свет нимба сатаны»

Эрдэм, Максим и Алёна пытаются разгадать тайну кода случайно попавшей к ним черной книги. Бурятские легенды и славянские мифы, древние божества и обряды, рунические надписи и символы, а также подсказки из мира грез, во всем они находят частицы скрытых знаний, которые помогают им решить периодически возникающие загадки. Множество событий в сакральных местах Бурятии, острова Ольхон и Тажеранских степей, приближают их к завершению невероятного многоуровневого квеста, созданного неведомыми силами.

Интересные факты / почему стоит прочитать?

Книга создавалась странно. Информация находилась по мере развития сюжета. Начиная первую главу в 2013 году, я ещё не знал, что будет в завершение.Не исключаю, что меня, как и главных героев, вели по сюжету информационные потоки. При этом некоторые события реальные. Они, действительно, имели место быть календарно как в Бурятии, так и на западном побережье Байкала и острове Ольхон. Дать оценку тому, как сюжет вписался в реперные точки реальности, предоставляю вам, мной уважаемые, читатель или читательница.

Развернуть Скрыть

Вам могут понравиться

Развернуть Свернуть