Меню

Отметили "золотую свадьбу"

17 августа '20

Отметили "золотую свадьбу"

16 августа, лишь через два с половиной месяца после даты «золотой свадьбы», наша семья смогла собраться, в ресторане «У Гамлета» на улице Фрунзе в Евпатории, чтобы отметить это важное для нас событие. 1 июня 2020 года исполнилось полвека нашей совместной жизни с женой. Наша «золотая свадьба» пришлась на очень тяжелый период пандемии коронавируса. В день полувекового юбилея мы поехали в Евпаторию, прошлись по магазинам, купили некоторые подарки, книги. Сходили на море, где все пляжи были закрыты из-за пандемии, море слегка штормило, у берега плавало много лебедей. В Евпатории были закрыты все кафе и рестораны, работники ресторана «У Гамлета», в котором мы ранее отмечали некоторые свои даты, сказали, что ресторан откроется в ближайшие дни, но пока еще не работает. С нами в тот торжественный день не могли воссоединиться, чтобы отпраздновать такое важное событие для всей семьи, наши дети и внуки. Они также находились в режиме самоизоляции в Твери и Москве. Никто из нас не хотел случайно заболеть коронавирусом, от которого еще не придумали к этому времени вакцины. Вот поэтому полувековой юбилей нашей совместной жизни мы с женой тогда скромно отметили дома, говоря друг другу добрые слова.
По данной работе пока нет отзывов

Другие записи

Комментарий в газету "Российский писатель"

Анатолий Головкин 16.06.20 12:56 Когда стали показывать фильм "Зулейха открывает глаза", мне начали поступать звонки и письма с вопросом, не по моей ли книге "Деревенские нэпманы" снят этот фильм? Я всем отвечал, что нет, но многие не верили и писали повторно.

Финалист конкурса

Всероссийский Литературный Фестиваль фестивалей ЛиФФт ШОРТ-ЛИСТ V ВСЕРОССИЙСКОГО ОТКРЫТОГО ЛИТЕРАТУРНОГО КОНКУРСА ЛИффТ-2020 Уважаемые участники V ВСЕРОССИЙСКОГО ОТКРЫТОГО ЛИТЕРАТУРНОГО КОНКУРСА ЛИффТ-2020, объявляем список авторов, вошедших в ШОРТ-ЛИСТ. Примите наши искренние поздравления и пожелания успеха.