Меню

Нас читают звезды!

10 сентября '20

Нас читают звезды!

Как выяснилось совсем недавно, звезды не только читают наш сайт, но и принимают участие в создании статей. Я сейчас не о нынешних однодневках, а о настоящих звездах, которые на протяжении десятилетий собирали стадионы, да и сейчас ведут активную концертную деятельность. Такими яркими звездами были и остаются по сей день участники группы "Цветы". Несколько лет назад я собирала материал для статьи о популярном хите 80-х "Летний вечер". Что-то вспомнила сама, что-то нашла в интернете. Но, как оказалось, информация из интернета была неверной, и где-то около месяца назад мне на почту пришло вот такое письмо от PR-отдела группы «Цветы‎» (см. скриншот). Разумеется, я принесла извинения за неточную информацию и с радостью приняла это предложение. И на днях я получила эксклюзивную информацию, которую тут же опубликовала вместо неверной, оставив только подводку к статье и личное мнение в конце. Честно говоря, даже не ожидала, что именитые музыканты заходят на мой сайт, интересуются материалами и даже находят время, чтобы рассказать об истории создания популярной и многими любимой песни. А вот и сама статья с подробнейшим анализом основателя и лидера группы "Цветы" Стаса Намина: https://strana-sssr.net/статьи/советское-искусство/советская-музыка-жанры-композиторы-исполнители/хиты-80-х/хиты-80-х-летний-вечер-романтика-и-плагиат.html Собственно, вот так и создается сайт "Страна СССР" - из личных воспоминаний очевидцев и фактов из первых уст. И эта история - яркое тому подтверждение. Спасибо, группа "Цветы"! И спасибо всем, кто принимает участие в развитии сайта - все вместе вы делаете важное дело: вносите вклад в сохранении нашей общей истории.

Другие записи

Внимание: литературный конкурс!

Итак, новый литературный конкурс на сайте «Страна СССР – всё о Советском Союзе» ждет ваших работ! Все мы любим вспоминать яркие события и интересные истории из своего детства.

"Страна СССР": живая история дружбы народов

Идея создания сайта вынашивалась несколько лет, и чем больше грязи выливалось с Запада на нашу общую Родину, тем сильнее было желание противостоять этой лжи. А толчком к началу работы над этим масштабным проектом послужили страшные события на украинском майдане, когда в одночасье братский народ объявил Россия врагом.