Новости участников

Раздел посвящен новостям, связанным с творчеством участников конкурса. Анонсы и отчеты о событиях, связанных с произведениями, представленными на соискание премии.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Внимание! Нововведения на сайте от 4.10.18

04.10.2018

Дорогие авторы добрых произведений искусства, уважаемые активисты и посетители сайта нашей Премии!

Спешим Вас уведомить сразу о двух важных изменениях в работе нашего сайта.

Мы заметили, что некоторые посетители ставят представленным на конкурс работам самые низкие оценки 1:1.

Напоминаем, что все работы, размещаемые на сайте Премии проходят предварительную оценку модераторами, которые допускают к участию в конкурсе только те произведения, которые делают внутренний мир человека лучше, учат его доброте, нравственности, семейным ценностям, уважению, заставляют задуматься над проблемами общественности. Поэтому они вряд ли могут быть оценены единицей. Мы предполагаем, что кто-то намеренно занижает оценки многим представленным на конкурс работам.

В связи с этим, мы подключили систему «антифрод», которая анализирует поставленные оценки, и в случае подозрения на необоснованное занижение просит посетителя сайта, поставившего очень низкую оценку какой-либо работе, объяснить, что именно ему не понравилось в данной работе. Модераторы сайта анализируют эти ответы, и если объяснение есть и оно логичное, то они подтверждают эту оценку и голос засчитывается. Но если в в виде ответа приходит набор каких-либо символов или не относящийся к данному произведению текст, то эта оценка не засчитывается.

Подключив систему «антифрод», защищающую от преднамеренных занижений,  мы приняли решение списать у всех авторов голоса с оценкой 1:1. В следствии этого у многих из номинантов увеличился рейтинг, (который, напоминаем, рассчитывается по этой формуле), и уменьшилось количество оценок (на кол-во поставленных оценок 1:1).

Предназначение проекта – популяризовать работы, делающие этот мир лучше. Здесь не должно быть какой-то недоброй конкуренции. Искусственное занижение оценок работам других авторов – это действия, не уместные на сайте Премии «На Благо Мира».  Если лауреатами конкурса станут наиболее хорошие произведения, все мы от этого только лишь выиграем!

Желаем всем добра и успеха! Вместе мы сделаем этот мир лучше!

С уважением, координатор проекта Минаков Александр. 

Премия "На Благо Мира"
Вся необходимая информация для участников конкурса